На здоровье.Сообщение от IRP
Насчет Вас - Ваше право.Сообщение от IRP
Насчет меня - мое право называть морального урода так, как я считаю нужным.
С учетом того, что два из моих дедов некоторое время служили под его началом, и я знаю отношение к Жукову не из рассказов чужих людей - у меня прав точно побольше будет.
Да, и еще три замечания...
а. для Вас это будет новостью, но победу в Великой Отечественной войне одержал Советский Союз, а не Жуков.
б. Жуков приложил немало усилий для уничтожения своих конкурентов в генералитете СССР и до и во время войны.
в. Жукова не интересовали потери - его интересовали только победы, добытые неважно какой ценой.
Сообщение от CoValent
IRP: ...учитывая то, что хорошо подготовленные воины не оказывали практически никакого влияния на исход войн...Сообщение от IRP
IRP: ...Победа достигается не оружием, а силой духа, единством нации...
Ну и так далее (по смыслу) подготовка профессиональных воинов и лучшее оружие для них никому не нужны - из чего я делаю вышеприведенный вывод.
Видимо, "вьетнамский" синдром как-то помешал США в ее других агрессиях?... Если можете - приведите примеры.Сообщение от IRP
Я верю, что Вы видите логику в Вашей сентенции.Сообщение от IRP
Извините меня, но... я ее у Вас не вижу!
При чем тут "без оружия"?...
При чем тут "мастера"?...
При чем тут "вера"?...
Извините, у Вас аргументы кончились и вы решили повернуть тему куда-нибудь в сторону - или Вы запутались в том, что именно обсуждается?
Я не знаю, каким образом Вы получили подобные данные (ну, не продолжаете же Вы всерьез ту истерику, которую испытал на единственном в своей жизни полевом занятии Резун в его "Спецназе"?...) - но большинство специалистов по "неогневому бою" считают, что лучшее подручное средство это автомат с примкнутым штыком.Сообщение от IRP
Кстати, дарю идею (буде захотите стоять на том, что дешевизна - лучший показатель оружия): камень - самое лучшее оружие (всегда под рукой, не стоит вообще ничего, и т.д., и т.п.) Только не благодарите и меня в соавторах требую не упоминать!
Именно.Сообщение от IRP
Не повезло.Сообщение от IRP
Но ведь не моя же это проблема.