Вот собственно и ответ. Орион33! респект! Я графикой не занимаюсь, просто мне нравятся более вменяемые цвета. Ну и падение цены на хорошие трубы тоже имеет место быть![]()
Вот собственно и ответ. Орион33! респект! Я графикой не занимаюсь, просто мне нравятся более вменяемые цвета. Ну и падение цены на хорошие трубы тоже имеет место быть![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Valve опрос проводит , смотрите картинку . Steam при запуске предлогает принять участите в опросе , и все данные о системе посылаются на сервер Valve. По опросу ясно , что у большенства LCD дисплеи , и самые распространнёные -семнашки . И вообще , тут и без статистики это ясно.
Крайний раз редактировалось Roma; 18.05.2006 в 22:53.
Да кто ж спорит... Сейчас LCD-17" стоит чуть больше 200$ Те, кто выбирает компьютер домой, не для занятий графикой, берут панель, потому как место и "не вредно", а кто не связан местом, тот берет трубу и радуется, только вот 17 трубы только эконом класса остались, то есть 1280х1024. 19" приличную тоже трудно достаточно найти... 22" пока ещё есть приличные... А в остальном 17-19 LCD рулят...
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Мои пять копеек в пользу LCD - контакты крупнее и намного лучше заметны...Да и цвета поприкольнее.. для ила)
Орион, мне в иле цвета нах не нужны, в иле нужна четкость картинки, поставь рядом элт и жки с одним разрешением и все поймешь
Так и есть, современный классные ЖК от 500 уе и больше - это не те офисные ЖКшки которые все мы привыкли видеть.Сообщение от Serg
100% праильная передача - это к дизайнерам, игрокам и для офиса хорошего (именно хорошего) обычно ЖК хватает.
Подтверждаю.Сообщение от KPbICA
.
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Гм... сделаю скриншот с разрешения 2048х1536х32 контакты что надо! с ЖК вполне поспорить могу. Да и нету у ЖК на сегодня такого разрешения![]()
ну некоторые дизайнеры всетаки для дома хватают LCD, но только заточенные под графику - дорогие неки и ямы. про дешевые разговору нет.Сообщение от Orion33
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Таких не бывает по определению. Это маркетингСообщение от DGambo
На ЛСД - "псевдолинейный" цвет. И приставку "псевдо" не убрать никак, она из технологии вылезает.
хорошо,а если сказать так - с цветопередачей близкой к цветопередаче профессиональных трубок. есть же модели которые по цветопередачи не отличаются, по крайней мере на глаз ?
Крайний раз редактировалось RW_DGambo; 19.05.2006 в 14:56.
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
А стоят они меньше самолета?![]()
Ага. ЭЛТ при этом отдыхает!Сообщение от Serg
Ессно, если ЖКИ работает в родном разрешении - 1280х1024.
...поддержка которого в настоящее время не предусмотрена штатными средствами...Сообщение от =BVA=Zmey
К счастью, хвала богам, есть нештатные средства!![]()
В Санрайзе:Сообщение от Charger
ЭЛТ 19" IIYAMA Vision Master Pro 456-MM906UT - $386
ЖК 19" NEC 1970NX (S-IPS, 18 ms) - $504
ЗЫ. Кстати, верстальщики наши Иямами (454 и какая-то попроще) не особо довольны...
ЗЗЫ. Для корректности сравнения стоило бы ЭЛТ 20" взять, т.к. у него видимая область как раз 19" будет, но их в Санрайзе нет...
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
2 Charger Мне пока хватает 1280х1024, да и на такое разрешение как у тебя приведи ФПС пожалуйста
Около 40 FPS. Скажу сразу в офф-лайне. В он-лайне 1600х1200х32 и около 65 FPS в черной смерти. 4 гига оперативки.
А наши печатники IIYAMAми крайне довольны. Свои, домашние, я выбирал из 12 штук 19" IIYAMA Vision Master Pro 454-НM903DT и из 15 22" Vision Master Pro 513 MA203DT. Подобрал не сразу. Но подобрал.