Ни как не получается настроить конфигИНИ, что бы при данном разрешение не было черных полос сверху и с низу. Подскажите![]()
Ни как не получается настроить конфигИНИ, что бы при данном разрешение не было черных полос сверху и с низу. Подскажите![]()
SaveAspect=0, в меню есть полосы, в полете нет, но картинка обрезается по бокам где-то на сантиметр (суммарно) по бокам. Выбирай видеть все но с полосами, или почти все но без полос.
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
А по-моему ничего не обрезается. Просто меняется аспект пикселя и скажем круг становится немного вытянутым вертикально эллипсом.
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
А когда же в МГ сделают нормальное разрешение 1280 на 1024? Может в ВоВ уже будет?
Я тоже с полосками летаю сверху и снизу, не очень напрягает, когда привыкаешь, но иногда отвлекают артефакты, которые в этих самых черных полосках возникают....то небо, то земля, то облака![]()
Я сволочь, но порядочная! (с)
попробуй попользовать 1280х960
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Ну я тоже так думал. Потом сделал скриншоты - видно что немного обрезается - совсем немного, сам думаю мож на весь экран сделатьСообщение от AndyGandy
Обрати внимание на огни в нижних краях карты.
Не могу, моник не поддерживает. :drive:попробуй попользовать 1280х960
А кто знает - 1280 на 1024 в ВоВ?
У меня ничего не обрезается. Только в меню.
Все ок
Настройки:
[window]
width=1280
height=1024
ColourBits=32
DepthBits=24
StencilBits=8
ChangeScreenRes=1
FullScreen=1
DrawIfNotFocused=0
EnableResize=1
EnableClose=1
SaveAspect=0
Use3Renders=0
Хорошо бы прописали режимы до 1920*1600 в Il2setup...
а что мешает ручками?Сообщение от Salsero
width=1920
height=1600
SaveAspect=1
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Это на что влияет? Сохранение разрешения (вида)?SaveAspect=1
Вот-вот... Давно уже выставил 2048х1536 и нормально. Что мешает сделать 1280х1024 непонятно![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Это вам только кажется. Посмотри скрины выше.Сообщение от 3BAG_ANDYBOLT
мдяяяя... странная выходит картина...Сообщение от Schtuzer
Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.
Я имел в виду, что черных полос сверху и снизу в полете нет (вопрос был про черные полосы), только в меню. Я не знаю, что там так уж критично обрезается, но я использую на макс. свой монитор и получаю отличную картинку - мне это важнее.
Крайний раз редактировалось 3BAG_ANDY; 18.05.2006 в 00:41.
А что мешает OM уже давно сделать поддержку самого распространнёного разрешения 1280*1024? Ведь болшенство пользавателей сидят c LCD 17` дисплеями.
Думаю ты весьма погорячился на счет самого распространненого разрешения .)
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
И про большенство на LCD мониках тоже как-то голословно
Был ли опрос, кто на каких мониторах летает?
Ну... будем?...
Ну, меня никто не заставит пересесть с трубки на LCD-панель. Однако качество трубы с размером в 22" никак не сравнить даже с очень хорошей LCD-панелькой... Даже место нашел ради такого моника. Ну и второй на 19" тоже вполне себе приличная конструкция. Да и "скорострельность" трубы не сравнить с LCD-панелькой...
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Дам элерон на отсечение, что раньше или позднее пересядешьСообщение от Charger
![]()
Не раньше чем через пять-шесть лет. Или тогда, когда интерфейс у видеокарты сменится.
Раньше пересядешь!
Как боб выйдет - менять видюху придется все равно!![]()
Как БоБ выйдет, интерфейс DVI не отменят. А по нему я подключаюсь легко. Вот когда труба кончится, тогда да... Проблемы будут.![]()
Проблема ЛСД не в "скорострельности" или чем-то еще, а в кривизне гаммы. Цвета они врут, короче говоря. А не врать они не научатся - технология такая. Именно поэтому во всех уважающих себя фирмах, занимающихся графикой, все мониторы - ЭЛТ. И ЭЛТ не сойдет с рынка, пока не будет ему альтернативы по "линейности" цветопередачи.
Крайний раз редактировалось Orion33; 19.05.2006 в 01:46.
Дядька Орион дело глаголет...LCD-понпы, трубки рулят.