Душок вообще то в Ваших постингах, лично я о конкретных личностях не писал. Попробуйте изложить свою позицию ветеранам, может тогда Вы что то поймете.Сообщение от CoValent
И вопрос- чем тогда Ваши деды отличаются от Жукова, ведь с Ваших слов они служили под началом Жукова. Если они его поддерживали - они не лучше, а если были против но боялись сказать тогда вдвойне хуже?
Цитату своих слов я привел, если Вы не умеете читать, это не моя проблемаСообщение от CoValent
![]()
Это не позиция, а объективная историческая реальность, хотите вы этого или нет.Сообщение от CoValent
Зачем? И о чем Вам жаль?Сообщение от CoValent
Ну так в чем вопрос, забаньте и дело с концом.Сообщение от CoValent
Судя по тому, что они участвуют в боях, это не солдаты новобранцы, не так ли.Сообщение от CoValent
Я не знаком с Шумилом, извините, но по поводу теоретиков полностью с ним согласен. Читать мне не нужно, я видел в жизни. Извините, а Вы - практик?Сообщение от CoValent
У Вас очень бурная фантазия, однако.Сообщение от CoValent
Но из Ваших постов я могу построить гораздо более безумную логическую цепочку, только зачем?
К сожалению указать ссылкой на цитату неондертальца будет несколько затруднительно. Но они считали именно так, поверьте на словоСообщение от CoValent
![]()
По поводу чуши.Сообщение от CoValent
Заметьте, не я сказал, что катана перерубает пулеметный ствол- это чушь, и сказали ее Вы. А вот где сказал чушь я?
Вы правда хотите поговорить об этом? Я правда непонял почему он должен был перевернуться в гробу, так как в этом месте у Вас был достаточно сумбурный набор фраз. А понял, конники-профессионалы победили в Куликовской битве, да? Это кстати достаточно спорная теория, многие историки считают что вклад Боброк-Волынского в исход битвы несколько преувеличен, и есть летописи это подтверждающие.Сообщение от CoValent