Не было у нас в чистом виде ни того, ни другого. Совесть вот была, и память о погибших.
Впрочем закончим флейм.
Да
Нет
Без разницы
Не было у нас в чистом виде ни того, ни другого. Совесть вот была, и память о погибших.
Впрочем закончим флейм.
Крайний раз редактировалось MaKoUr; 20.05.2006 в 16:46.
Не вижу противоречий. Мораль и опыт - неотъемлемая часть любого варгейма...Сообщение от Hemul
![]()
Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
Древнегреческая мудрость.
Hemul
Для кого как
Не надоело снова мусолить спор?![]()
Кто чего боится, а я вот боюсь этих деревьев.
Думаю что именно они сделают невозможными игру(для меня).
Да еще эта... анимация пехоты, если все так плохо как пишут.
Боюсь пехоты будет не жаль совсем и игру следовательно тоже![]()
Hemul
Ну чего ты такой официальный
Мы уже тут год наверное дискутируем на разные темы. Выкают в других темах и по другим поводам![]()
Отчёт с E3 на английском:
http://www.armchairempire.com/Previe...heatre-war.htm
Да нормальные деревья вроде , в динамике смотрятся хорошо , да и кусты тоже ничего себе. Пехота , ну не знаю , на мой вкус тоже нормально. В одной из миссий (Поныри прохоровка) , как раз пехоту жалеть и приходится потому что та бронетехника которая есть 2 или 3 т34 и 1 кв-1, умирают очень быстро а немцы наступают тиграми и фердинантами , и остаешся ты с пехотой.Сообщение от mongol
танки и самолеты в играх по чертежам делают.
а вот деревья... ах да чертежей на деревья нет
Да и пехоту мне жаль потому что они "живые", а не потому что это полезный юнит. И здесь количество полигонов нипричем.
Есть игры где солдатики умещаются в несколько пикселей, но при этом они живые и как настоящие
А деревья... уж извините, но такие деревья делали в 3д играх лет семь назад, приговаривая зато 3д(оправдывая их убогость) но сейчас так делать....![]()
В деревьях мне не нравятся стволы. Дерево высотой десять метров имеет обхват ствола внизу диаметром около метраТак и хочется посадить под деревом куртуазные грибы высотой по метру
Да и кроны МОГЛИ бы научить видеть солнце
Это простая лень помноженая на нехватку кадров.
Не бывает мелочей.
http://games.1c.ru/ww2rts/gallery/ww2rts222.jpg
Специально для непонимающих
Обратите внимание на березу слева у дороги
Посмотрите на одуванчики, а теперь высуньте нос на улицу и посмотрите как они выглядят в жизни. Причем изменить нужно только цвета
А эта каша в которую танк упирается, её нет сил комментировать.
Крайний раз редактировалось mongol; 22.05.2006 в 16:57.
Не нравится - сделай лучше :p![]()
А я уже сделал
Замечание по этому поводу для разработчиков.
Причем совершенно бесплатно
И у них до релиза еще куча времени чтобы это исправить.
Тов. mongol а как у вас вообще получается играть в компьютерные игры с таким просто "патологическим" чувством прекрасного? Ну вот беру любую игру и сравниваю ее с реальным миром. Нет нечего общего. Ну все не так, и цвет и форма и объемы с охватами... Представляю себе эти нечеловеческие усилия с которыми вы заставляете себя смотреть в монитор на творения современных игроделов...
Не знаю , какого времени эти скриншоты, я не заметил непропорциональности деревьев и прочей флоры, в игре все смотрелось нормально.Сообщение от mongol
А я не так уж много игр терплюПример farcry удивительно дебильная графика, но народу нравится. Потому что стиль выдержан, там все такое как лубок. И это правильно.
Есть очень много стилистических правил. Что можно а чего нельзя.
В данной игре нарушен баланс между техникой и природой.
Проблема игроделов в том что многие считают что для решения "простых" задач выгодно нанимать неквалифицированые кадры, дабы в смету влезть.
Жестоко ошибаются. Те кто "сажает огороды" вокруг танков должны быть даже более продвинутыми чем танкостроители.
Потому что сделать модель танка и оттекстурить это наиболее тривиальная задача в таких проектах. А вот как раз "огородники" делают дух игры.
это нормально. Люди с не "патологическими" чуствами никогда не обращают на это внимания.Сообщение от Вячеслав
Вот и игроделы тоже любят указать что "обычный" игрок "схавает"
А вот если именно Вам дать альтернативный вариант для сравнения.
То Вы сразу ВСЕ заметитеИ выберете правду.
А на тему ВВ нужно быть более серьезными.
Блин , меня за сегодня на 2 разных форумах обвинили то в нежелании думать в играх ( Hemul я запомнилСообщение от mongol
) , теперь в отсутствии чувства прекрасного
, скажи ты судишь о ВМ только по скриншотам или на Экспокоме был?
не волнуйся никто тебя не обвиняет
чуством прекрасного обладают все люди по умолчанию
Просто многие заваливают его практическим хламом так что его не видно
Я не был на экспо. У меня патологически гипертрофированое воображение.
Ты был, вот и расскажи как горят эти деревья?а земля там горит как в "Они сражались за Родину"?
А ведь ты прав, горящих деревьев я не видел , да и земля то же не горела, только в какой стратегии ,кроме ВТВ , ты видел горящие деревья?Сообщение от mongol
ну-у... если уж так оскорбляет взорСообщение от MaKoUr
- камеру отодвинь!
![]()
uncle Feld
А знаешь почему они не горят?Сообщение от Вячеслав
Потому что игра не про войну, а про ТТХ![]()
деревья видать программно там генерируются шарами, просто хужожники разную зеленую кашу рисуют к ним.
Вячеслав, а почему кроме ВТВ? это типа не игра?
я вот на КРИ довольно долго играл в Офицеров там наоборот как то, игра скорей про войну нежели про ТТХ![]()
Между прочим ещё ничего толком про огонь и дым не известно![]()