-
Citizen of the Galaxy
Ответ: Кнопки внутри РУС MSFF2
Интересный момент. Дело в том, что эти кнопки неразборные. Во всяком случае я разобрать не смог (аналогичная проблема). Просто не так давно пришлось мышу разбирать микрософтовскую старую очень комовскую, которая была куплена за 20 рублей для такого же старого компа. У мыши была точно такая же проблема: она была уже изрядно ХБ и кнопки на ней тоже начали "кончаться". Кнопки там разборные. Я снял корпус кнопки и выпрямил согнувшиеся от времени металлические пластинки, мышь после этого как новая забегала. Это к тому, что механика кнопки - вещь вполне восстанавливаемая. Другое дело, что корпуса кнопок на ФФ2 - неразборные. Если бы можно было их открыть, то и выпрямить пластину, думаю, проблем бы не было.
В моей ситуации с ФФ2, так как я кнопеи разобрать не смог, просто подклеил под пластиковые кнопки (которые сами кнопки на джое) несколько слоев тонкого оргстекла (другого ничего не было). У двух из трех кнопок проблема решилась полностью (понимаю, что временно, т.к. решение ущербно изначально), у последней (все на основании) проблема решилась частично, т.к. видимо кнопка более заюзанная была, т.е. кнопка нажимается, но не в 100% случаев и слой "подкладки" пришлось толстый клеить.
Ваши права