2 Gering & Поршень: Спасибо, ребята, ваша помошь бесценна! Очень толково объяснили. То, что нужно.
2 IlyaG, Bomber, и всем желающим: Добро пожаловать в гости! "Хрущёба" у меня двухкомнатная, но если нет больших требований к сервису, то можно остановиться у меня. В общем, пишите на мыло.
Кстати, с прошлого года аэроклуб базируется на территории КВВАУЛ, есть на что посмотреть.
>Брошу всё! И уеду в Краснодар!
>Это ж надо - такие цены. Да у вас там >коммунизм уже!
Зарплаты у нас тоже "коммунистические"
>Про расценки:
>55-60 баксов в час - просто демпинг какой->то!
>Для справки: средняя цена в Московской >области 180 баксов, если сильно >договорится, да еще и оптом (типа вылетать >самостоятельно), то можно и за 120 баксов. >Но 60 баксов:confused: Халява!
Это, наверное потому, что клиентов и с этими ценами у них нет... Да и отношение к тебе как к туристу - сиди здесь, ничего не трогай.
Поговорил с инструктором, хоть с новым начальством аэроклуб и начал заниматься коммерцией, с такими ценами, сами понимаете, доход - ноль. Зарплаты у инструкторов тоже смешные (точные цифры не знаю). Всё на энтузазизме...
А цены Московские ребята знают... Нереальные они здесь.
Кстати, как нибудь соберусь, напишу в байках как я на халяву на вертушке покатался (за пивом летали).
>З.Ы. Я уже 3 года преподаю конструкцию >двигателя М-14П в Московском Клубе Авиации >и Космонавтики
Класс! Что летаешь, знал, но то что преподаёшь - новость. МОЛОДЕЦ!
А кого готовит клуб? Спортсменов, как было в ДОСААФе? Обучение коммерческое?
Вспоминаю молодость. Повесили в школе объявление: На базе ВВАУЛ открывается Школа юных лётчиков-космонавтов.
Полный улёт! В аудиториях училища преподаватели читали пацанам лекции по СВЖ, метео, констукции двигателей, аэродинамике, и т.д. Показали (полетали только двое ребят) тренажёр Су-24 - впечатляет.
Бросали с вертушки с парашютом. Моим первым инструктором был ныне покойный начальник ПДС, член сборной ВВС по парашютному спорту Добросмыслов Александр Петрович. Погиб вместе с другими членами сборной при крушении вертушки под Питером в июле прошлого года при подготовке к соревнованиям...
Просуществовал клуб года 3. Даже соревнования с коллегами провести успели. Задумка была пригласить аналогичные клубы со всей страны (около 10), но приехали только одни соперники, кажется из Армавира. Сдавали эказамены по авиационным дисциплинам, спорт. нормативы и т.д. Мы победили :p
Потом перестройка добила...