???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 44

Тема: Чит возможен - 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для =FPS=ShTopor

Ответ: Чит возможен - 3

Цитата Сообщение от =FPS=Altekerve
    Сорри, что открываю тему, высказаться не успел.
    Трек посмотрел - ничего особо фантастического.
    К середине трека на 4-ре сбитых самолета 38 пуль из 38.
    Причем явно хорошая стрельба.
    Ну и что? Где тут чит?

Полагаться на статистику при обвинениях в чите явно не стоит.
    Все знают, какой я пилот, но у меня были вылеты, когда я сбивал самолет _одной_ пулькой. По статистике. Стрелял тогда, когда пушки уже не было. Причем стрелял долго, и шелухи было много. А в статистике - одна пулька. Никто меня читером не обзывал. Информация по USER STAT не повод судить о чем-либо. Может, фигня какая с потерей пакетов, не знаю.

Хотя везение действительно удивительное.
    Камрад, видимо ты давно не летал на Р-40. :drive: Попробуй хотя бы в офлайне пятью пульками отстрелить крыло мессеру. Да даже десятью, и попробуй именно в офлайне, т.е. без потери пакетов, лагов итд итп. Хотя при потере этих самы пакетов всё происходит с точностью до наоборот. Ты стреляешь, видишь попадания, а противник летит, как ни в чём не бывало. При этом то, что посчитал попаданиями твой комп, на сервер и на комп противника не попало. Но есть и небольшое "НО". Я, например, последнее время таких глюков, с пропаданием пакетов, не вижу. Может быть дело в том, что сейчас у меня более менее стабильный инет или в чём-то другом (используется другой протокол), не знаю. Выкладываю несколько скриншотов Р40 vs Bf109, хотя они конечно же ничего не доказывают, но если не лень, посчитай попадания. При этом, хочу заметить, что крылья остались целы, ну если не считать дырок.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	12.JPG 
Просмотров:	332 
Размер:	81.1 Кб 
ID:	56058   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	16.JPG 
Просмотров:	311 
Размер:	77.4 Кб 
ID:	56059   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	17.JPG 
Просмотров:	282 
Размер:	44.6 Кб 
ID:	56060  
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Ваши права