Мне как человеку, не далекому от физики, очень хотелось бы знать, отчего могли отрикошетить помеченные пули. Особенно та, которая прошла пилоту через голову![]()
Мне как человеку, не далекому от физики, очень хотелось бы знать, отчего могли отрикошетить помеченные пули. Особенно та, которая прошла пилоту через голову![]()
Некоторые пульки амерских 12.7мм дают пару осколков.Сообщение от Orion33
Ну, отрекошетила она все таки не от головы... Тем более что на данной картинке самолет все таки не является физическим телом и физические законы в компьютерной игре могут быть симулированы условно. Может разработчики заложили возможность рикошета, в данном случае от какой-то части крыла под каким-то углом. Но учитывать все законы баллистики каждой отдельной пули - это уже слишком. Да и глюки не исключены.Сообщение от Orion33
«Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)
сабуро сакаи привел свой зеро, истекая кровью, имея два осколка в голове от крупнокалиберных пиндосовских пуль (12.7 скорее всего)Сообщение от Orion33
к томуж там просто указано направление разлета. мож он был на излете ?
Крайний раз редактировалось RW_DGambo; 25.05.2006 в 17:46.
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Про бумеранг слышал? Вот то самое и есть!Сообщение от Orion33
![]()