???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 327

Тема: Помянем братцы...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для wind

Ответ: Помянем братцы...

Цитата Сообщение от Seal
    А А-6 в утиль, ну я так вообщем и думал. Только кто ж его заменит, точнее бомбера на флоте США вроде как нет.
    - Не надо так слепо на веру воспринимать всё, что ни скажут. И ещё: F-18E/F - это не F-18C/D. У него и боевой радиус больше, и нагрузка больше и оборудование гораздо совершенней. Что касается точности - точность управляемых боеприпасов определяется сегодня не платформами, откуда их сбрасывают, а системами наведения бомб и ракет.
    Поэтому, если А-6 хорошо бомбил старыми свободнопадающими бомбами, с прицелом, не намного отличающимся от прицелов эпохи Второй Мировой войны - это всё уже в прошлом и горевать тут не о чем..
    "Иные времена - иные песни"...

Механик Аватар для Seal

Ответ: Помянем братцы...

Цитата Сообщение от wind
    - Не надо так слепо на веру воспринимать всё, что ни скажут. И ещё: F-18E/F - это не F-18C/D. У него и боевой радиус больше, и нагрузка больше и оборудование гораздо совершенней. Что касается точности - точность управляемых боеприпасов определяется сегодня не платформами, откуда их сбрасывают, а системами наведения бомб и ракет.
    Поэтому, если А-6 хорошо бомбил старыми свободнопадающими бомбами, с прицелом, не намного отличающимся от прицелов эпохи Второй Мировой войны - это всё уже в прошлом и горевать тут не о чем..
    "Иные времена - иные песни"...
    Ну так я конечно знаю, что это субьективное мнение, но это говорил человек который и сам летал бомбить на F-18 и видел как это делают другие и именно А-6 его поразили своей точностью.

Ваши права