Цитата Сообщение от NewLander
Читы ботов: отсутствие болтанки в плохую погоду, "глаз на жопе", видимость в облаках, отсутствие перегрева и увеличенный боекомплект (вроде ничего не забыл, да?).
Но все равно против живого противника они мало что могут противопоставить (ну, разве что в плохую погоду их шансы растут: нет болтанки и абсолютный обзор, когда игрока болтает как х... в проруби и он нифига не видит - но на это есть параметр [DGen] NoBadWeather в conf.ini), так что простим им эти прегрешения :pray:
- терминаторское зрение ночью;
- немедленная реакция при нажататии на гашетку, даже если я без БК;
- при выполнении виража звеном боты держат тебя (ведущего ) у себя под капотом, а не в верхней сфере;
- тоже самое выполняет бот противник, т.е. "глаз на пятке", когда я затягиваю на перегрузке и вижу что он задрал капот для открытия огня, то выполняю полубочку и уход в другую сторону, но бот это видит;

в остальном довольно неплохо, мне понравилось как я преследовал на Ешке МиГа (ас) и он заметив что я подошел достаточно близко замутил размазанную бочку на закрылках. Я уверен что неопытный вирпил был бы уже холодным. Также воевал против бота-Харикейна на 6000м, эта гнида так удачно разворачивался мне в лоб, что я начинал потеть...