Цитата Сообщение от Harh
Кстати о читах, слухайте, люди, а разве у них чита скорости нету, я на превосходящем самолете части не могу догнать более слабый? На аналогичных на хвост сесть обычно получается только с пикирования... Я конечно понимаю, про прокладка и все такое, но "меня терзают смутные сомнения", даже более чем... А так боты неплохие, им бы только действительно несколько разных вариантов поведения, а то все как один бумзумеры: "Хартман 4, ответьте Хартману 1" и более-менее вразумительное поведение в нештатных ситуациях, а то у них любимое занятие - самолеты на лес сажать.
естественно чит скорости есть, не замечал как они 5-6 бочек перед тобой выкрутят, а ты и не приблизился к ним хотя идешь на всех парах

ЗЫ думаю если убрать у ботов некоторые читы, то и воевать сними стало бы легче, а в большинстве и не интереснее. согласен что в коопе, миссиях, компаниях, боту надо выколоть глаза на заднице, но в простом редакторе, уж пусть останутся

ЗЫ2: а в общем сейчас боты самые лучшие за все время, хоть интерес есть и с ними повоевать, вот на команды бы адекватно реагировали бы