Ну. Як - машина покрепче Фоки будет - ловит полный бортовой залп и летит дальше и даже валит этого гада. Эт я про Як - 1б. Но и против него есть супероружие ---
(шепотом...)УБС!
Ну. Як - машина покрепче Фоки будет - ловит полный бортовой залп и летит дальше и даже валит этого гада. Эт я про Як - 1б. Но и против него есть супероружие ---
(шепотом...)УБС!
Техномаг
В 4.01 и ранее - реально летающий, первый в мире истрибитель реально летающий с широким применением авиабетона...Сообщение от Jedi I
В 4.02 стал нормальным.
А если по теме - слабовата пушка на Кобре...
И дело как раз не в отсутствии бронебойных снарядов. Просто сама по себе - весьма посредственная. Умноженная еще и на самую худшую балистику из всех крупных калибров...
Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
"..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи
Всё ето пиногвы штучки..Я раз обстрелял с фоки кобру..Ну кобре то естесно наплевать на десяток попаданий, а дым, что из двигла заструился - дык ето форсаж наверно....Ну сел он мне на 6 и давай садить..Выбил тяги пуликами (все, кроме РН)- лечу прямо и смотрю на него, как он пуляет..Насчитал 4 попадания из пушки тока в плоскости - ни одно не просчиталось..О_О ..Связь блин..Он меня пуликами допилил - пришлось сигать..Пинг у него был порядка 50-ти, а у меня 300 с кусочком..
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Повторюсь в который раз, если это не зенитка и не бот, а именно самолёт противника в онлайне по тебе попал и ты это увидел - вовсе НЕ факт, что он на самом деле по тебе попал.Сообщение от ANI-MAKS
а что рассуждать то, отошлите трек к МГ или пусть данный трек про комментируют люди из МГ. куда попал, сколько и мы узнаем, обвял дрын, или все нормально.
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Смех, ией богу, смех... Сколько треков выводилось на экспертизу МГ за последние полгода? Сколько давалось коментариев?Сообщение от DGambo
Не смешите мои подковы....
Как минимум 1 прокоментированный...
мало статистики
Не стал дочитывать до конца... Это все из-за потери пакетов.
Вот случай, когда попадания отрабатываются адекватно:
Комп1: Слыш, перец, я в тебя стрелял.
Комп2: Да ну?? И попал?
Комп1: Ага!!
Комп2: Куда?
Комп1: В крыло!!!
Комп2: Е***ть, ну принял, что ж сделать... [рисует офигенную дырку]
Или вот другой случай:
Комп1: Слыш, перец, я в тебя стрелял.
Комп2: Да ну?? И попал?
Комп1: Ага!!
Комп2: Куда?
Фшфшфшфшфшф [помехи связи]
Комп2: Нихрена не понял, лечу дальше
ИМХО, все из-за UDP: там нет подтверждения доставки пакетов![]()
К вопросу о бетонной фоке:
Летаю почти всегда на Ил-2. Фоке хватает 1-2 снаряда с дистанции до 700 м, в любую часть самолёта. Мотор - ПК - Бак - Тяги. Это фюзеляж. Крылья - 1 снаряд - фока валится на крыло и тангаж резко приближается к отрицательному значению. 2 снаряда - крыла нет.
К пулемётам она стойкая, спору нет. А вот к ВЯБольше из истребителей держит только Bf 110 G2
![]()
-Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
-Но ведь вы коммунист!
...пулемёт застрочил с новой силой.
Дык я о том же..Сообщение от Rip42
И Orion33 расписал всё по нотам..
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..
Не совсем, он про потерю пакетов, а я про отрисовку самих попаданий на компе условного "третьего лица". Ещё раз - правильные попадания видит ТОЛЬКО тот, КТО стрелял. Соответственно (какое сложное словоСообщение от ANI-MAKS
) часто возникают ситуации, когда явные (для третьего лица) попадания не являются таковыми вообще.
Пример возможного обмена фразами в онлайне:
А - атакующий,
Ц - цель,
Н - наблюдатель.
Ц: - классно попал...
А: - я промазал.
Ц: - а я три разрыва видел, одно на капоте, второе на крыле и третье на хвосте...
Н: - было 2 попадания.
А: - Я ПРОМАЗАЛ!!!
Ц: - угу, теперь понятно почему я ещё лечу...
Н: - я всё видел, Ц - читер!!! Я трек ОМу отправлю, самолёт у Ц - убер!!!
Подобные вещи, не являясь потерей пакетов происходят от того, что на каждом мониторе человек из-за пинга наблюдает РАЗНУЮ картинку, а построение трасс выстрелов и отрисовка попаданий производятся на каждом конечном компьютере в соответствии с собственной картинкой (читай координатами). Результат - сторонний наблюдатель (в том числе и цель) может увидеть попадания там, где их не было.
Всё изложенное - имхо. Юссу не читать, он больше меня по этому поводу знает. Все возможные совпадения имён и событий абсолютно случайны. За возможный моральный и материальный ущерб в следствие использования или не использования информации, изложенной в этом посте автор ответственности не несёт.
в ИЛе повреждения считаются стрелявшим. критические повреждения (дым, отломалось чего и т.д.) доставляются ГАРАНТИРОВАННО - передача повторяется до тех пор, пока не придет подтверждение от жертвы.Сообщение от Orion33
куда вас несет??? патча на вас нету...Сообщение от Rip42
на кобре стрелял я. и трек писал я. и все попадания считались на моем компе никуда его не покидая. и в онлайне было в эту фоку ТРИ попадания в фюз сопровождаемых взрывом и дымом.
какая связь??? какие ошибки передачи??? весь расчет идет локально.
три попадания 37мм снаряда весом 650 грамм и скоростью 700м/с не нанесли фоке ниодного критического повреждения.
о чем мля вы все тут говорите? кого-нибудь кроме себя здесь слушают?
дело или в кобро-дрыне или в фоке. другого не дано.
Дело тут не в кобро дрыне и не в фоке, а игровом балансе.Надо есть на фоку и полетать против Лавки и Яка. Тогда еще больше удивления будет, куда той фоке, это ведь только по инерции считаеся, что она чугунная. Со старых патчей. Настоящие чугуниевы еропланы это наши деревянные Яки да лавки.. А вообще говорили, что нормальная ДМ ожидается в ВОВ.Сообщение от Youss
Крайний раз редактировалось Megera; 30.05.2006 в 10:19.
Дрын нормальный. Просто бронебоев в нем нет.Сообщение от Youss
Вот В МК-103 есть - дак и эффект СОВСЕМ другой.
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
ТОчно, в предпоследнем кажется номере АиК было про полигонные испытания Ила. Так вот, наиболее эффективными признали 13мм автоматы с бронебоями, лучше чем 20 мм пушки, потому как скоростельнее.Сообщение от 71Stranger
![]()
перевод для нефоководов: не трогайте мою фоку. она меня устраивает такой какая есть.Сообщение от Megera
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...9&postcount=14Сообщение от 71Stranger
![]()
=HD=Golem
по "долгу службы" полетал на Лавке интенсивно, уж не знаю как я на ней летать умею, однако получив в РН, и левый элерон (визуально-обшивку сорвало), я продолжил бой с мессерами, которые зумили. На фоке я сматываюсь после первых попаданий, ибо кренит очень неприятно.Сообщение от Megera
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Ну дык.Сообщение от mr_tank
К сожалению не сохранил для памяти, тут картинка выкладывалась, как раз про ЭТО. Лавка хавает МК , визуально взрыв не хуже хиросимского в районе кабины и ничего.
"Пулемет снова застрачил".
Дане Юсс с фокой имхо все нормально.. хотя я и сам Факист... во какое слово...Сообщение от Youss
Было дело, я летел на кобре и мне в прицел мессер так залез удачно, или просто я момент поймал, стрельба с дрына шла, просто на вскидку одиночными и всегда в цель.. так вот. По мессеру я стрелял с зади сверху, так что он у меня по площади очень большим выглядел..
Выстрел... вижу взрыв на правом крыле мессера по центру... МЕССЕР ЗАКУРУЧИВАЕТ по часовой стрелке, он делает один оборот, выравнивается, затем получает в ЛЕВОЕ крыло, его ОПЯТЬ ЗАКРУЧИВАЕТ но уже в обратную сторону.... мессер выравнивается... я подныриваю и даю ему снизу в пузо в область мотора... попадаю с дрына - облачко и пошел дымок.. такой. и все... дальше у меня его скомуниздила лавка.
Мое мнение... имхо с дрыном фигня какаято... т.к. иной раз одного достаточно попадания, а иной раз весь БК жрут...
В общем имхо.. из кобродрына, нужно делать пушку Гаусса. может тогда будет Дрын так дрын![]()
Крайний раз редактировалось Jedi I; 30.05.2006 в 10:37.
М-м-м-м.... Ну, насчет "самая худшая" - эт ты, того... Погорячилась ИМХО.Сообщение от Irinel
"Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
"Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.
Юр а вот такой трек?
Писался сначала ТРК потом перезаписывался в НТРК. В первый мессер я в трк попал 1 раз(может 2 но не три точно) во второй два раза=) на треке попаданий больше+не видно попадания по уходящему у земли мессеру, хотя на нем появляются дырки+ему приказывают дуть на базу.
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.