... или за что я ненавижу фоку.
версия 4.05м
... или за что я ненавижу фоку.
версия 4.05м
До кучи. Вчера онлайн Jedi_I ради прикола подъехал к вышке РП (деревянная) и расстрелял ее из кобры. снарядов 10 ушло. Крепкая, зарраза! Я дома подрулил на ЛаГГ с вя и повторил подвиг джедая ОДНИМ выстрелом! Кобродрын нерулит! Или онлайн с ним что-то происходит...Сообщение от Youss
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
если следовать вашей подписи то все рулитСообщение от 71Stranger
а вя есть вя она вообще рвет все и вся в куски чего удивляться то?
Крайний раз редактировалось FW190; 29.05.2006 в 10:33.
Сообщение от 71Stranger
Да, любопытно.О том и речь я вел в своей ветке о ББ снарядах для Кобры.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Он-то тоже не с километра стрелял.Сообщение от FW190
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
ИМХО! Это не кобро-дрын слабак, это супер-бетон фоки...
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Думается мне это косяк в воспроизведении *.нтрк файлов. Правильно там показываются только повреждения. После попадания в мотор и крыло, у фоки скин меняется на покоцаный. Если бы реально он попадал в фоку, то был бы дым масла и крыло с черными точками. ИМХО, Юсс у себя видел только последнее попадание в правое крыло. И то не факт, может фока сама крылом задела.
P.S. лучше бы ты на п40 летал.
Even in death we shall live forever
нет. в онлайне было три попадания в корпус фоки.Сообщение от SLI=Makc 89=
МАКС! Вот одно из попаданий!!!
Прямо в кабину...
Бетном , точно обложена...
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
блин какой бетон у фоки ? если пулеметами выносятся рули тяги а то и все вместе наразСообщение от DjaDja_Misha
ну летит она но не сядет это точно а если бак пробить то хряпнется ч-з пару минут
бо медокс почему то решил что баки у нее сообщающиеся
если один пробит то топливо со всех вытекает![]()
на лавке я как то поймал 3 мк долетел домой (порваный правда) и сел че теперь кричать про импотентность мк? по моему это все частные случаи а кобрин дрын рвет отлично
да бывает даже мессер 3 снаряда жрет но это же не систематически как правило 1-2 попадания его разрывает или разваливает
а бывает вроде попадаешь а у атакуемого пинг 500 и снаряды он жреть как не в себя :expl: хотя вроде видишь что в него попало дрыном а как это игрой просчитало хз
интересно, а где ты так летаешь? мне часто достается, но чтобы так быстро бензин кончался - не было. Или у меня персональные глюки с восприятием времени?Сообщение от FW190
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
а при чем тут пинг? если попал - то пинг не при чем, влияет потеря пакетов. Вспомните случай с Лириком на чампе![]()
Ты трек то смотрел?Сообщение от FW190
Пробитие бака там тож было в самом начале. тут же затянулось...
А уж пулеметами Юсс в нее тож не слабо натолкал.
Одно в корпус, одно в крыло уже на земле (если не сам отломил). Пулеметов много.
Никакого криминала, бывает в разы хуже.
У меня тут было дело ЯК9У в онлайне 4 МК 103(!) скушал. Долетел, сел. Криво правда, но это лирика уже. ЯКов править или МК 103?
=HD=Golem
Как часто летающий на фоке ,и против -не то чтобы прочная. попаст ьв нее толково трудно, потому что вертлявая. Сам так противников изводил. Один, Коконат, вообще вчера в меня как псих стрелял. Попал таки, пулей в бошку..
Не вертлявая, а читерская. Когда сделают невозможным кручение бочек в течении 3 минут подряд - тогда все обратно на мессера и сядут. Плюс почти полный игнор на попадания, кроме попаданий в пилота.Сообщение от Jameson
P.S. К вопросу о бочках.
http://www.insur-today.ru/press/3939...66e01111260f3f
В сентябре 1999 года в Москве подвыпившие служащие одного из московских парков, милиционер и сторож, решили прокатиться на "Американских горках". Они включили аттракцион и на ходу запрыгнули в кабину, предполагая, что аттракцион отработает программу и остановится. Однако аттракцион не остановился и проработал четыре часа. В результате сторож скончался в кабине, а милиционер стал инвалидом.
А они ведь на аттракционе всего покатались. Там перегрузки поменьше будут.
бывший 2GvShAD_Tikhon
Да ладно, это не самое большое достижение.Тока я уж молчу
![]()
(см. скрин)
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
ГЫЫЫ! Юсс!Сообщение от Stork
А ты кобро-дрын, кобро-дрын...![]()
Ей РСы по барабану!
Ток красочку поцарапало...
Да Сторк, отличное доказательство бетонности ФОКи.![]()
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 29.05.2006 в 15:12.
Сообщение от Youss
А чем недоволен остался этот Panik?
Дерзил в конце мувика...
везет тебе мне если попадають то тока смотришь как стрелка топлива медленно но уверенно к нулю уходит может везет мне так или красные шибко меткие попадаютсяСообщение от mr_tank
а смысл? на скринах видны попадения критическиеСообщение от DjaDja_Misha
написал же ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ
вот когда это будет практикой тогда другое дело
я вон было хурику четверть крыла отбил а он зараза летал как ни в чем не бывало (патч по моему 4.02 был ) надо было сразу плач ярославны разводить "а-а-а-а хурик не правильный жизни нету "
все равно как оно есть никто менять ничего не собирается БСЭЖ как грицца![]()
Судя по твоему нику, данный БСЭЖ тебе очень нравиЦЦа!Сообщение от FW190
![]()
ну комуто нравиться что п40 мессерам крылья пару пульками отсреливает, а кому-то что другой самаль крупный калибр держит
везенье не бесконечно
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
У везенья есть lifebar?Сообщение от DGambo
![]()
ну не совсемСообщение от DjaDja_Misha
очень часто тяги выносять нараз ну и баки ессно
хотя по сравнению с бумажным мессером которому 1 пулька и:pray: очень даже ничего
п47 тоже нравится но синим не выдають![]()
Как морда много летающая на 190-м... скажу так.. бетона в ней не больше чем в Ла5 фн например или ЯкеСообщение от DjaDja_Misha