Слюшая , ти за кого , за медведя или за меня ? – типа анекдот …
Ну а если реально :
1) – под цифрой 1 я имею ввиду мысль номер 1 – Всё таки танк ,подобный Т-34 не удалось создать никому (в то время ) ,Ил-2 тоже , АК тоже , насчет самолётов можно спорить долго ,но ведь вся эта «разнеженная» Американская электроника выходит из строя быстрее (во многих статьях именно так и пишут)
2)Ты не патриот ? Я понимаю ,что нужно реально оценивать достоинства/ недостатки , но ведь нужно и заранее ставить балл нашей технике выше !
3)Научил ли Американцев опыт во Вьетнаме ? Когда вертолёты выходили из строя в основном из-за отказа заднего ротора ?
4)Если ты «уверен» , что Ам. Техника лучше – попробуй сравнить наших людей -нет вот таких «аналогов» : маршал Кузнецов , Карбышев ,Дзержинский , Пушкин , Сухой , Ленин , Сталин(поспорим-поспорим) , летчик Гастелло …
5)Разве ты не понимаешь , что страна ,которая давно не вела настоящую войну создает технику хуже , чем страна воевавшая всегда …
6)Посмотри как испугались Американцы (в слючае террактов) –как будто на них ядерную бомбу скинул повстанец из СССР ! Теперь подумай , как ведут себя наши пилоты !
7)Насчет КА-50 : Если уж исходить из твоих(исклюсительно) мыслей – если мы создали такой вертолёт , значит надо было , а вовсе не из-за того ,что мы дураки ( сам говорил )
Попытайся найти в своем тексте больше 3 противоречий – если найдешь – ты герой !
Из всего сказанного / написанного следует , что мы ЛУЧШЕ !!! ВЫНОСЛИВЕЕ!!!
УМНЕЙ!!! УРА ,товарищи !!!
ЗЫ – Не обижайся !