- 

Re: Сравнение RAH66 Comanche и KA-52 Hokum

Слюшая , ти за кого , за медведя или за меня ? – типа анекдот …
Ну а если реально : 
1) – под цифрой 1 я имею ввиду мысль номер 1 – Всё таки танк  ,подобный Т-34 не удалось создать никому (в то время ) ,Ил-2 тоже , АК тоже  , насчет самолётов можно спорить долго  ,но ведь вся эта «разнеженная» Американская электроника выходит из строя быстрее (во многих статьях именно так и пишут)
2)Ты не патриот ? Я понимаю  ,что нужно реально оценивать достоинства/ недостатки , но ведь нужно и заранее ставить балл нашей технике выше ! 
3)Научил ли Американцев опыт во Вьетнаме ? Когда вертолёты выходили из строя в основном из-за отказа заднего ротора ?  
4)Если ты «уверен» , что Ам. Техника лучше – попробуй сравнить наших людей -нет вот таких «аналогов» : маршал Кузнецов  , Карбышев  ,Дзержинский  , Пушкин , Сухой , Ленин , Сталин(поспорим-поспорим) , летчик Гастелло … 
5)Разве ты не понимаешь , что страна  ,которая давно не вела настоящую войну создает технику хуже , чем страна воевавшая всегда … 
6)Посмотри как испугались Американцы (в слючае террактов) –как будто на них ядерную бомбу скинул повстанец из СССР ! Теперь подумай , как ведут себя наши пилоты ! 
7)Насчет КА-50 : Если уж исходить из твоих(исклюсительно) мыслей – если мы создали такой вертолёт ,  значит надо было , а вовсе не из-за того  ,что мы дураки ( сам говорил ) 
Попытайся найти в своем тексте больше 3 противоречий – если найдешь – ты герой ! 
Из всего сказанного / написанного следует , что мы ЛУЧШЕ !!! ВЫНОСЛИВЕЕ!!! 
УМНЕЙ!!! УРА  ,товарищи !!!  
ЗЫ – Не обижайся !

Ваши права