-
Re: Сравнение RAH66 Comanche и KA-52 Hokum
Практически также реально:
1,2) Патриот это другое. И настроений `я этих лохов штыком порву` тоже нет. Как грелку, порвут тех кто примерно так вот говорит, те кто более профессионален (на всех уровнях), будь он хоть уругваец.
3) Да ну!? Отказ заднего ротора? У вертолетов?!! Только во Вьетнаме?!! И именно у Американцев... которые именно там эти вертолеты и `придумали` по сути...
4-5-6) Нда.. в сад.. в другой раздел.. на другой форум.. Может там есть ребята для `глубоких` тем..
7) Никогда не говори за других. И мои слова ты напутал: что надо (какой хотели) - сделали они. В нашем случае непонятно, кому и как это вообще надо. КБ судить нельзя, оно должно пробовать выжать максимальное из различных идей. А вот заказчик - должен заказывать, думать и четко ставить условия, принимать и проверять `в жизни`.
Спасибо, останусь в тени.. откуда и буду наблюдать за героическими и минументальными постингами (что раньше собсно и делал)
х) Мы (которые капсами - лучше, умней) это те кто читает про Илью Муромца, Кутузовские Т-34... или те кто ставит всё на образование, не разбазаривает.. и не уезжает?
ЫЗ - Обижаться на что? В инет-е с 93го, обид и траты времени нет давно.. Просто уж очень `любопытный` твой постинг был.. Это ты извини что палки в колеса вставлял.. всё, больше уже не буду.
баста
Ваши права