???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 118

Тема: история импотенции кобро-дрына

Ответ: история импотенции кобро-дрына

Цитата Сообщение от Lyric_40
    Юр а вот такой трек?
    Писался сначала ТРК потом перезаписывался в НТРК. В первый мессер я в трк попал 1 раз(может 2 но не три точно) во второй два раза=) на треке попаданий больше+не видно попадания по уходящему у земли мессеру, хотя на нем появляются дырки+ему приказывают дуть на базу.
    ТРК это последовательность дейвсвий на органы управления + полный перерасчет всего - АИ, ФМ, ДМ и т.д.

NTRK - это запись последовательности строго предопределенных событий. запись с потерей. 5 раз перезапиши НТРК один из одного - и треки будут сильно отличаться. но!!! критические события в них будут присутствовать. на перезаписи может потеряться информация о том что ты выстрелил из пушки, но нужный мессер развалится так как и разваливался в самой первой записи. события "мессер развалился" приоритетнее события "игрок нажал на кнопку ПУШКА".

детальность событий в НТРК зависит от настроек сети в момент первой записи трека.

в сильно упрощенном варианте - НТРК = поток сетевых событий. чем выше скорость сетевого соединения тем больше событий будет вписано в НТРК.

воспроизведение НТРК - это события считываются и исполняются. никакие АИ, ДМ, ФМ в этот момент не работают.

Ответ: История импотенции кобро-дрына

Цитата Сообщение от mr_tank
    по "долгу службы" полетал на Лавке интенсивно, уж не знаю как я на ней летать умею, однако получив в РН, и левый элерон (визуально-обшивку сорвало), я продолжил бой с мессерами, которые зумили. На фоке я сматываюсь после первых попаданий, ибо кренит очень неприятно.
    трек про свои подвиги на Ла дай ! тада поговорим...

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от Youss
    куда вас несет??? патча на вас нету...

на кобре стрелял я. и трек писал я. и все попадания считались на моем компе никуда его не покидая. и в онлайне было в эту фоку ТРИ попадания в фюз сопровождаемых взрывом и дымом.

какая связь??? какие ошибки передачи??? весь расчет идет локально.
    три попадания 37мм снаряда весом 650 грамм и скоростью 700м/с не нанесли фоке ниодного критического повреждения.

о чем мля вы все тут говорите? кого-нибудь кроме себя здесь слушают?

дело или в кобро-дрыне или в фоке. другого не дано.
    Так, возможные варианты:
    1. Недовольство ДМ - этим занимаешься ты;
    2. Потери пакетов - это объяснил Orion33;
    3. Возмущения стороннего наблюдателя (который видит то, чего нет) - это попытался объяснить я для того, чтобы все возможные варианты плакания в онлайне имели объяснение. Естесственно к ДМ это не имеет никакого отношения, да и к твоим трекам тоже.
    И не надо кричать, читаю достаточно внимательно и веду себя вполне корректно.

Цитата Сообщение от Иван Дурак
    А что, сам на Лавке ни разу не летал? По моему стойкость лавки к повреждениям очевидна. Я если дуэлюсь с Лавкой и попадаю на пересекающихся дальнейший бой строю исходя из того что управляемость и летные качества не ухудшились. Единственно, что радует у лавки - наличие тяг. Около трети побед в дуэлях заканчиваются выбитыми РВ. И меня мучает вопрос, есть ли тяги у Лагга? Говорят, что есть, но я ни разу не получал в тяги, может кто трек даст?
    http://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Warspite_(1913)

Бдин сравните мощноть Дрына в версии 3.04 и 4.05, сразу поймете, что дрын сильно опустили, в 3.04 попадание в крыло его сносило нафиг с растояния в 600-800 метров (а не закручивало максиму как в 4.05), и изменения в 4.05 были сделаны больше для Аркадности (Сравните с другими патчами), щас редко удается сбить с одного захода противника (Это практически на любых крафтах).
    Кроме дуры тоже стало и с Пулеметами на Мигах (На уд выходило максимум пробить маслорадиатор у Меса F4, а в версии 3.04 его практически распиливало пулеметами), Проще сказать оружие опустили для Болешей Аркадности.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

не имею обыкновения писать треки, однако ты и сам отлично знаешь разницу в поведении Лавок, Фок и Мессеров после того, как они получают в крыло.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Член стаи

Меня, кстати, уже довольно давно интересует, почему от попадания MG FF самолеты противника раскручивает, а от попаданий MG151/20 - нет?
    JGr124 "Katze"

RedRodgers

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Меня, кстати, уже довольно давно интересует, почему от попадания MG FF самолеты противника раскручивает, а от попаданий MG151/20 - нет?
    не успевает? крыло отрывает =)))))
    насамом деле закручивает, парочку раз Яков у меня в прицеле хорошо закручивало... Лагга однажды в землю так вогнал, правда шмалял с двух МГ151/20 + пулеметы (с фоки)

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от TbMA
    Бдин сравните мощноть Дрына в версии 3.04 и 4.05, сразу поймете, что дрын сильно опустили, в 3.04 попадание в крыло его сносило нафиг с растояния в 600-800 метров (а не закручивало максиму как в 4.05), и изменения в 4.05 были сделаны больше для Аркадности (Сравните с другими патчами), щас редко удается сбить с одного захода противника (Это практически на любых крафтах).
    Кроме дуры тоже стало и с Пулеметами на Мигах (На уд выходило максимум пробить маслорадиатор у Меса F4, а в версии 3.04 его практически распиливало пулеметами), Проще сказать оружие опустили для Болешей Аркадности.

В общем-то сейчас крылья тоже сносит. Вчера в лобовой попал в мессера метров с четырехсот. Левое крыло "хрусть и пополам".
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Rocket man
    В общем-то сейчас крылья тоже сносит. Вчера в лобовой попал в мессера метров с четырехсот. Левое крыло "хрусть и пополам".
    Крыло у мессера хрусть и пополам с пульки УБС делает

Забанен Аватар для Orion33

Цитата Сообщение от Youss
    в ИЛе повреждения считаются стрелявшим. критические повреждения (дым, отломалось чего и т.д.) доставляются ГАРАНТИРОВАННО - передача повторяется до тех пор, пока не придет подтверждение от жертвы.
    А дырочка в крыле, получается, не относится к гарантированному попаданию?

Кстати, вчера на одном серваке для ускорения смены карты скинул под себя бонбу, предварительно выпрыгнув. Результат: целая фока, правда вся в дырках и без консолей, лежит на полосе... Любой другой крафт от взрыва под ним 500кг разметало бы по полу...

Министр Пропаганды Аватар для ScorpionF

Цитата Сообщение от Warspite
    А где такие пульки выдают? И есть ли среди них самонаводящиеся?
    Победа - самое главное. Всё - последствия её. (с) А. Сенна

Летаю. Но низэнько...

Выдают в большинстве Як-ов, причем вместе с самолетом, доплачивать не нужно. Самонаводящихся не видел )
    А по результату - подтверждаю. В офф-лайн карьере, когда у моей девятки снаряды к ШВАК-у закончились, а Мессер стал уходить в горизонте я, без надежды на успех дал по нему очередь строго с шести и сильно удивился результату. А именно крыло под корень срезало. А остатками БК я еще одного 109 уделал.
    По мне, так против истребителей ШВАК на Як-е вообще не нужен. Лучше б еще пару УБС-ов.
    Крайний раз редактировалось Elwood; 30.05.2006 в 18:24.

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Итого, что я понял:
    1. Нтрк треки записываю всякую фигню. Например, у меня с моим пингом при записи на нтрк, вообще,, самолеты пузом вперед летают. :expl: Непонятно ничего. У них там что, вектор полета самолетов не записывается?
    2. Снаряды у кобры какие-то дохлые. Даже крыло оторвать мессеру не могут. :expl:
    3. Кому-то дают патроны к УБС с антиматерией внутри, а мне нет.:expl:
    Even in death we shall live forever

А что, сам на Лавке ни разу не летал? По моему стойкость лавки к повреждениям очевидна. Я если дуэлюсь с Лавкой и попадаю на пересекающихся дальнейший бой строю исходя из того что управляемость и летные качества не ухудшились. Единственно, что радует у лавки - наличие тяг. Около трети побед в дуэлях заканчиваются выбитыми РВ. И меня мучает вопрос, есть ли тяги у Лагга? Говорят, что есть, но я ни разу не получал в тяги, может кто трек даст?
    очень "познавательно" было ознакомиться с твоим дуэльным опытом, жаль что твой ответ не по теме моего вопроса.
    Напомню, что вопрос я задал человеку который написал следующее:

Сообщение от mr_tank
    Цитата Сообщение от mr_tank
    по "долгу службы" полетал на Лавке интенсивно, уж не знаю как я на ней летать умею, однако получив в РН, и левый элерон (визуально-обшивку сорвало), я продолжил бой с мессерами, которые зумили. На фоке я сматываюсь после первых попаданий, ибо кренит очень неприятно.
    или ты можешь поддержать слова mr_tank подобным треком из своего дуэльного опыта?
    mr_tank правда скромно умолчивает - чем закончился тот его бой на Ла...

очень "познавательно" было ознакомиться с твоим дуэльным опытом, жаль что твой ответ не по теме моего вопроса.

или ты можешь поддержать слова mr_tank подобным треком из своего дуэльного опыта?
    А как ты по треку будешь оценивать, трудно мне управлять самолетом или легко? или внутренний голос подскажет? Бывает конечно, при некоторых попаданиях в крыло лавки (в самую законцовку крыла, даже дальше элерона) что она трудно рулится, но как правило плюёть на дыры - вести бой можно.
    Ты кстати, случайно трек с Лаггом с выбитыми тягами не имеешь?

А я вот хотел трек посмотреть, да после 90% загрузки выпало сообщение: "Mission loading failed.Java.lang.Integer". Версия игры 4.04m. Так и должно быть?

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Цитата Сообщение от GoAvs
    А я вот хотел трек посмотреть, да после 90% загрузки выпало сообщение: "Mission loading failed.Java.lang.Integer". Версия игры 4.04m. Так и должно быть?
    тоже самое. но у меня исторически какая-то байда с воспроизведением чужих треков. так что я особо не расстроился, увидя новую надпись на голубом экране.
    кстати, я пытался запомнить эту абракадабру, но безрезультатно. респект тебе

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Цитата Сообщение от Rip42
    Не совсем, он про потерю пакетов, а я про отрисовку самих попаданий на компе условного "третьего лица". Ещё раз - правильные попадания видит ТОЛЬКО тот, КТО стрелял. Соответственно (какое сложное слово ) часто возникают ситуации, когда явные (для третьего лица) попадания не являются таковыми вообще.
    Пример возможного обмена фразами в онлайне:
    А - атакующий,
    Ц - цель,
    Н - наблюдатель.

Ц: - классно попал...
    А: - я промазал.
    Ц: - а я три разрыва видел, одно на капоте, второе на крыле и третье на хвосте...
    Н: - было 2 попадания.
    А: - Я ПРОМАЗАЛ!!!
    Ц: - угу, теперь понятно почему я ещё лечу...
    Н: - я всё видел, Ц - читер!!! Я трек ОМу отправлю, самолёт у Ц - убер!!!

Подобные вещи, не являясь потерей пакетов происходят от того, что на каждом мониторе человек из-за пинга наблюдает РАЗНУЮ картинку, а построение трасс выстрелов и отрисовка попаданий производятся на каждом конечном компьютере в соответствии с собственной картинкой (читай координатами). Результат - сторонний наблюдатель (в том числе и цель) может увидеть попадания там, где их не было.
    Всё изложенное - имхо. Юссу не читать, он больше меня по этому поводу знает. Все возможные совпадения имён и событий абсолютно случайны. За возможный моральный и материальный ущерб в следствие использования или не использования информации, изложенной в этом посте автор ответственности не несёт.
    Ну всё прально..Задержка,скажем, в пол-секунды..У тя на мониторе отрисовывается попадание, а на самом деле крафт вражины на пол-секунды лёта дальше - мимо снарядик пролетел..
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

RR_Jaguar Аватар для Irinel

Цитата Сообщение от ricaro
    М-м-м-м.... Ну, насчет "самая худшая" - эт ты, того... Погорячилась ИМХО.
    Возможно... Однако пока худшей балистики в игре не видила..
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

Цитата Сообщение от GoAvs
    да. в треке есть обьекты из 4.05 и воспроизвести может только 4.05 и выше.

Зашедший

Немного не по теме но вот видео стрельбы по бочке из Испаны http://video.google.com/videoplay?do...5180734&q=20mm
    И это всего 20 мм .
    Ну вот....

Пилот

Ну, бочка отлеталась. И это, как понимаю, был просто бронебой! А фугас бы ее пополам порвал чтоль?
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Цитата Сообщение от Irinel
    Возможно... Однако пока худшей балистики в игре не видила..
    А какая реальная баллистика была?
    Что говорят по этому поводу ветераны?

Танки не летают? Аватар для mr_tank

я снова убежал, только удалось покрутится до тех пор, пока другие лавки не пришли. На фоке я бы боролся с самолетом, а не противником. Оно конечно нагрузка на крыло и т.д. Но мессер тоже хреновато летает при таких повреждениях.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права