Ferrum - умница, что задал такой вопрос.
А Youss - что разобрался и разжевал.
А теперь на секунду зажмурьтесь и представте, что в такой же ситуации стрелял не Маска с Ю-88 а Юсс с пешки =))))
Ferrum - умница, что задал такой вопрос.
А Youss - что разобрался и разжевал.
А теперь на секунду зажмурьтесь и представте, что в такой же ситуации стрелял не Маска с Ю-88 а Юсс с пешки =))))
Сообщение от Клетчатый
![]()
![]()
![]()
Спасибо. Ещё один "нескромный" вопрос, если можноСообщение от Youss
![]()
Раздумывая над некоторыми твоими высказываниями в чате в режиме рилтайм, сложилось впечатление, что у тебя идет постоянный вывод лога на экран с некоторыми данными - я ошибаюсь или нет?
Если ты относишь этот вопрос как провокационный, то можешь не отвечать. Мне не интересно, что тебе выводится (а возможно и не выводится), мне интересен результат моих выводов![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Ferrum; 30.05.2006 в 12:53.
и думаешь он признается ? ))))))) наивный
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
хм... shift+tab не то ?Сообщение от Ferrum
![]()
Ненавижу слово - "наивный" Мне не 7 лет, и мне не нужны его признания, мне ИНТЕРЕСНО ПРАВИЛЬНЫ ли мои умозаключения основанные на незначительных и второстепенных (если не суммировать и анализировать) высказываниях.
То, то, но ты сможешь управлять самолетов в это время?Сообщение от Kami
Во время боя чревато жать лишние кнопочки![]()
Я постоянно эти кнопы жму.Сообщение от Ferrum
![]()
Чат отстаёт, приходится так делать.
хахахахахаха, ну приехали =)))Сообщение от Ferrum
а вы думаете, те кто это юзает еще и маневрирует, и стрелять пытается ? =))))
з.ы. в спокойной обстановке не судьба ?
люблю сухой читать, улыбку вызывает![]()
извини, не хотел обидеть.Сообщение от Ferrum
а пока ждем с нетерпением ответа Юса, хотя я подозреваю какой он будет
"Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
=RW= - squad "Red Wasps"
Сообщение от Ferrum
нет. вывод лога на экран у меня не идет хотя сделать это нетрудно
открыли чат - нажали > и мышкой щелкнули на экран мимо чата.
а вот коротких алиасов - много.
shift+tab
u <- список пользователей = user
u14 <- стат юзера №14 = user # 14 STAT
этим часто пользуюсь.
у меня на шифт забита кнопка пересаживание на штурмана в бомбовозе. Так что глянул лог = засветился :drive:![]()
Эта команда у тебя жестко пробита, или номер юзера может быть произвольным и передается в алиас ссылкой? Если да, то как это сделать?Сообщение от Youss
зачем?Сообщение от Youss
Спасибо Youss за откровенность. Приятно летать против тебяКстати, ты понимаешь, что летая на Нуле за красных ты их расхолаживаешь, а синих наоборот заставляешь летать внимательнее и собраннее?
Потому что без тебя одна небольшая ошибка прощается, а с тобой = "в овраг"
![]()
Мужчина, я тут с неким мигхаилом долго дискутировал по поводу пуль, снарядов и т.д. Так вот докладываю: то, что имеет ведущий поясок - то снаряд. Что не имеет - пуля. Сразу предупреждаю - гладкоствольные, реактивные системы и минометы в пример не приводить. Так вот крупнокалиберные пули имеют взрывчатое вещество и взрыватель. Если это сделано не для разрывного эффекта, тогда расскажите для чего. И вспышки от браунинга легко увидеть на кадрах кинохроники. Если хотите - могу выслать.Сообщение от Orion33
бывший 2GvShAD_Tikhon
хм... а я думал что у каждой страны есть свою нормативы где орудие в пушку превращается. например у СССР от 20мм и больше - считается пушка, и хоть ты тресни пудемет из нее не получится
у немцев же, MG151\20.... ну надеюсь все знают чем MG от MK отличается![]()
Вам ребята теперь не о калибрах, поясках и ВВ внутри разрывных виртуальных пулек трендеть надо, а о ручёнках и мозжёнках некоторых хорошо и плохо известных нам пЕлотов.Сообщение от Ferrum
Юсс так ты мне про "велосипед" и не ответил вот тут... http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=128
а было бы интересно услышать как это ты так проговорился?
Или что другое имел ввиду используя столь ясное выражение?
и думаю что не мне одному...
Особый интерес видимо это вызывает у тех кому нагоняй дали за то они кого то читерами называли прилюдно.
Крайний раз редактировалось KRT; 29.06.2006 в 19:16.
Давайте ка в ближайшее время (до выходя патча) эту тему больше не поднимать. Кто имеет что-то у кого-то спросить лично - есть PM. Это если нужен ответ. А если не нужен, то и ворошить ни к чему.