-
Механик
Ответ: А вот боты- ДРЯНЬ!
Я тоже тренировал эскадрилью ботов асов. Было у меня к 43 г. в сторою 7 ГСС. Уперся в одну миссию над Кубанью где надо было перехватить штуки под прикрышкой 110-х. Второй четверкой командовал самый прославленный бот (2-жды герой). Ну и что, сбивают его и все. Смотрю брифинг - погиб, как так? Оказалось просто, получает от стрелков 110-х в мотор и садится куда-нибудь в лес...и так несколько раз. В другой раз дал команду атаковать штуки - та же фигня. Больше переиграть не успел - кампании слетели.
А вообще в Dgen можно довольно интересно играть. Я придерживаюсь следующих принципов: 1) Сложность фулл реал + внешние виды (Смотреть только на своих, где их бьют. Они ведь передать не могут.). Если слышишь как бьются свои, смотришь и спешишь туда ориентируясь только по карте.
2) Минимальные потери своих - тут думать надо. 3) Предугадывать направление полета врагов и стараться перехватить их имея преимущество. Здесь нужно не летать по маршруту, который предлагает игра, а разрабатывать свой, с учетом расположения аэродромов противника и квадрата их цели. Ну не перехватил значит не повезло.
А однообразие миссий - ну что тут поделать, война тоже работа.
ПС: может кто-то знает как кампании восстановить (они есть только пропали в меню) файлик campaigns.ini на всякий случай сохранил.
Ваши права