???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 101 по 118 из 118

Тема: история импотенции кобро-дрына

Любопытный

Ответ: история импотенции кобро-дрына

http://video.google.com/videoplay?do...7641888&q=20mm
    А по этой ссылке немецкая хроника.
    Особенно интересно эффективность оружия FW190 A-7, ну не отрываються так крылья и другие части, судя по кадрам (или это Боинги крепкие попались), как это происходит в игре. Горят, дымяться, да, но летят дальше...
    Также интересна работа бортовых стрелков, а вернеее полное их отсутствие, не поймешь, толи убиты, толи просто попрятались.
    В самом Иле на такое расстояние подойти и спокойно расстреливать с 6 довольно сложно будет...
    Есть и кадры боя с Ла-5, тоже попадания держит вполне неплохо...
    Все вышесказанное ИМХО.
    Крайний раз редактировалось Geniok; 02.06.2006 в 00:52.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Inspektor
    По мне так тема кобры ведет туда же, куда и тема с Г2, ТБ3, а именно к недостаточному тестированию игрового процесса. Не знаю чем уж бета-тестеры там занимаются, но либо они плохо тестят, либо их в МГ плохо слушают.
    Можно сказать, что хорошей отточенности моделей (ДМ,ФМ) самолетов мешает их большое кол-во. Но меня терзают смутные сомнения. Зная нашу страну и наших людей, мне так кажется, что даже когда кол-во самолей уменьшат в 10 раз проблемы будут те же самые. Когда мне говорят, что "из-за такого обилия самолетов разрабам некогда их хорошо настроить", то обычно отвечаю: "а к скольки самолетам мы предъявлем претензии?" Хоть один жаловался допустим на "гладиатора" или другие редколетабы? Все наши споры идут относительно десятка/двух крафтов и довести их до ума вполне реально. Здесь понятие "до ума" касается в основном физики процессов. С такими проблемами как "а в реале они вот так летали, а вот этого они перекручивали" справится невозможно. Воспоминания, данные испытаний, факты боевого применения зачастую противорченивы и нахождение истины будет иметь комплексное решение (надеюсь это понятие из высшей математики народу знакомо).
    Согласен.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Цитата Сообщение от Rocket man
    NIGGER, у тебя, я так понял, новая любовь появилась?
    дык давно уже. как сменил манеру боя, так и надоела импотенция кобро-пикирования фоками баловался немного. ну и всякими жиртресами-пиндосами.

А еще видал, как в фоку с Кобры засандалили - так там просто все в стороны разлетелось...
    где???!?!?:confused: Дай, хочуууууууууу. Не видел ни одного ганкама с кобры. Только смотрел на её учебную стрельбу. Дрын с живым звуком это что-то инфернальное

Цитата Сообщение от NIGGER
    дык давно уже. как сменил манеру боя, так и надоела импотенция кобро-пикирования фоками баловался немного. ну и всякими жиртресами-пиндосами.

где???!?!?:confused: Дай, хочуууууууууу. Не видел ни одного ганкама с кобры. Только смотрел на её учебную стрельбу. Дрын с живым звуком это что-то инфернальное

Файл тяжелый. Погодите немного - увидите все. Я просто задолбаюсь его кидать страждущим. Это не ганкам собственно. А съемка со стороны. В общем-то я даже не могу сказать на стопроцентов, что это стреляет Кобра, но что там показана работа 37-мм дрына - не вызывает сомнений. А вообще скоро вашему вниманию будет представлена подборка хроники с Кобрами и видеоролик про эту машину.

P.S. А вот учебную стрельбу с Кобры я не видал. Как бы поглазеть? Особенно меня интересует "живой звук" кобродрына.
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 01.06.2006 в 14:53.

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Файл тяжелый. Погодите немного - увидите все. Я просто задолбаюсь его кидать страждущим. Это не ганкам собственно. А съемка со стороны. В общем-то я даже не могу сказать на стопроцентов, что это стреляет Кобра, но что там показана работа 37-мм дрына - не вызывает сомнений. А вообще скоро вашему вниманию будет представлена подборка хроники с Кобрами и видеоролик про эту машину.

P.S. А вот учебную стрельбу с Кобры я не видал. Как бы поглазеть? Особенно меня интересует "живой звук" кобродрына.
    Ааааа....это когда аппарат тяжелее воздуха превращается в мелкие осколки и дым до того, как его успеваешь опознать? Ну ещё очень похоже на анимацию тех лет. Этот случай?

Про живость я конечно не уверен на 100 проц., но очень похоже. Такие тягуче-рваные плевки с недетскими интервалами.

Летчик-штурмовик Аватар для zmusa

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89=
    У фок часто отрывает на ганкамах. Видел запись, где по фоке стреляли из пулеметов чтоль. Вобщем фока правым боком повернута. и по ней стреляют из пулеметов видимо, т.к. на конце правого крыла такие вспышечки идут. тюк-тюк-тюк-тюк-тюк-тюк... и доходят они, таки, до середины крыла, и тут, БА-БАХ!!! Незнаю, что у него было там в серединке крыла мг151 или мк108 , но это что-то бабахнуло с пол самолёта. Оч. жестокий кадр.
    Ну дык какой боезапас там у него в крыльях, скока взрывчатки... вот и бабахало, незря же при встрече со спитами пилоты фокк отстреливали БК крыльевых пушек...
    Не смеют крылья черные над Родиной летать..

ROSS Team Аватар для Drakon

П-39 Q-10 против Fw-190-A8 - против бота в онлайне в Каде - Фока словила 3 снарядов в цетроплан и 2 снаряда в корень крыла....через 10 минут упала так как вытекло топливо...а не из-за повреждений....37мм дрына...
    Иногда такое бывает и со Шваками - 27 попаданий в мессер в хвост - потекло топливо...

Либо пушки заказали либо подняли лайфбар у немцев....
    Что правда то правда Лавка может словаить до 5 МК108 - а П47 может и того больше без видимого результата.

Летя на Фоке поймал 3 снаряда из Як-9Т в хвост - никаких повреждений только ранен пилот.....
    Майор / ROSS team

Механик

Лайфбаров нету. Есть критические места. Попадёшь в них - можно сбить сразу, не попадёшь можешь 3-4 попадания из приличного калибра, а противник лететь продолжать будет.

Несовершенство ДМ? Да. Бетонность? Нет. занижение калибров? Нет. Одиночными треками мало чего можно доказать. Берём ботов, стравливаем раз 50 и смотрим статистику кто и от чего убивался.

Цитата Сообщение от NIGGER
    Ааааа....это когда аппарат тяжелее воздуха превращается в мелкие осколки и дым до того, как его успеваешь опознать? Ну ещё очень похоже на анимацию тех лет. Этот случай?

Про живость я конечно не уверен на 100 проц., но очень похоже. Такие тягуче-рваные плевки с недетскими интервалами.

Нет, то что это фока - видно отчетливо.

Член стаи

Цитата Сообщение от zmusa
    Ну дык какой боезапас там у него в крыльях, скока взрывчатки... вот и бабахало, незря же при встрече со спитами пилоты фокк отстреливали БК крыльевых пушек...
    Они еще отстреливали БК и основных пушек, а также пулеметов... прямо в Спит.
    JGr124 "Katze"

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Question Ответ: история импотенции кобро-дрына

Цитата Сообщение от zmusa
    Хм. Кстати кто-нибудь знает, это были воспоминания реального ганса, или, таки, вымысел вирпилов?:p
    Even in death we shall live forever

Старший инструктор

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89=
    Хм. Кстати кто-нибудь знает, это были воспоминания реального ганса, или, таки, вымысел вирпилов?:p
    Реального. Гдето сдесь раньше тема была.
    Дали деду полетать на виртуальном фоке , так он при виде спита-бота начал отстреливать БЗ к крыльевым пушкам , а на вопрос "нафига ?" обьяснил.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Ага, а вот детонирует ли в игре боеприпас. Мне кажется, что в демке Ил-2 что-то такое было, я вроде разок подкрался к Жу-87, и целясь в бомбу, выстрелил из кобродрына. БАБАХ! Нету жучки. А сейчас не знаю..

Цитата Сообщение от SkyDron
    Реального. Гдето сдесь раньше тема была.
    Дали деду полетать на виртуальном фоке , так он при виде спита-бота начал отстреливать БЗ к крыльевым пушкам , а на вопрос "нафига ?" обьяснил.
    В том-то и прикол, что нет ответа: был ли это рассказ реального деда или некая "Атлантида" от вирпила. В той же теме этот вопрос и поднимался.
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Член стаи

Цитата Сообщение от Jameson
    Ага, а вот детонирует ли в игре боеприпас.
    Известно, что изредка самые разные самолеты взрываются в воздухе, иногда даже чуть ли не с первой же пули. ИМХО, это как раз и символизирует детонацию боекомплекта.
    JGr124 "Katze"

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от Jameson
    Ага, а вот детонирует ли в игре боеприпас. Мне кажется, что в демке Ил-2 что-то такое было, я вроде разок подкрался к Жу-87, и целясь в бомбу, выстрелил из кобродрына. БАБАХ! Нету жучки. А сейчас не знаю..
    И сейчас и в Ил2Ш боекомплект детонирует, в свое время сбил 5 Не111 одним попаданием с Як9Т в бомбу 500кг, феерверк был красивый
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

ROSS Team Аватар для Drakon

При попадании 37мм от Кобры - мы с Юсом насчитали что-то около 600КДж - и эти все киломегаджоули расходятся на поверхность в 8метров.
    для примера ВЯ-23мм - в 159КдЖ - 1метр.

вот и получается что при попадании ВЯ - крутанёт - а при 37мм нифига.

И Лайфбары есть на каждую из 28 зон на самолёте - поэтому иногда при попадании в двигло видим струйку дымка а иногда в хлам и пожар.
    Майор / ROSS team

Инструктор Аватар для ES_Vanka-Vstanka_09

Angry Ответ: история импотенции кобро-дрына

А вот вам очень забавный трек, наглядно показывающий что не все так просто в этой жизни..... 2 месса+1 фока струляли и лавка скушала столько огурцов, сколько хватит на эскадрилью.
    Трек сам не писал, писали другие, просто жаль что не видно тех взрывов от попадания с пушки, когда кажется она должна развалится, а она летит и летит и летит....правдо в конце упала, но ито мне кажется за счет того что элерона не было у нее и свалилась.
    Вложения Вложения

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345

Ваши права