???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 327

Тема: Помянем братцы...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для wind

Ответ: Помянем братцы...

Цитата Сообщение от ЦВК
    Ай-ай-ай... Как ты мог?
    - Как бывший честный советский коммунист, я не мог заронить зёрна сомнения и неуверенности в неокрепшие души! Люди, тем более молодые, должны верить!
    1.А о расчётах других "счетоводов" на эту тему у тебя нет сведений?
    - Все берут столько сколько надо, на бумаге. Если в реале дела обстоят не так - тем хуже для реальности... Что же, если цифирка выходит плохая - теперь и на войну не итить?! Это - не советский подход к делу!
    2.А вы на кафедре не пробовали рассчитывать потребное количество истребителей, чтобы сбить АВАКС?
    - При мне - нет. Но его охраняет эскадрилья F-15 в период боевых действий, а снизу, как правило, - свои ЗРК.
    А то есть сведения, что, правда, не на кафедре, а в полку в одном считали, что чтобы сбить АВАКС нужен как минимум ИАП и то не факт, что успех будет.
    - Он просто удерёт в случае угрожаемой ситуации. У него ведь собственная скорость за 900 км/час. Да ещё и вызовет столько подмоги, сколько сможет. А может он управлять одновременно полутора сотнями истребителей - это сколько полков? Щас... Это почти 4 полка! :p
    ЗЫ Ну мы-то с тобой знаем, что вероятность успеха тут "ноль целых хер десятых". Даже если все ВВС СССР/РФ слетятся. Этот АВАКС позовёт на помощь ВВС НАТО и другие АВАКСы, самолёты и вертолёты РЭБ повзлетают и понесётся....
    - Он постарается себя обезопасить, хоть и не так пародийно, как ты изобразил...
    Так что меня интересуеют просто сведения об упомянутых расчётах.
    - Нету. А ты сам прикинь. На пальцах...
    Крайний раз редактировалось wind; 02.06.2006 в 17:50.

Ваши права