- Как бывший честный советский коммунист, я не мог заронить зёрна сомнения и неуверенности в неокрепшие души! Люди, тем более молодые, должны верить!Сообщение от ЦВК
![]()
- Все берут столько сколько надо, на бумаге. Если в реале дела обстоят не так - тем хуже для реальности...1.А о расчётах других "счетоводов" на эту тему у тебя нет сведений?Что же, если цифирка выходит плохая - теперь и на войну не итить?! Это - не советский подход к делу!
- При мне - нет. Но его охраняет эскадрилья F-15 в период боевых действий, а снизу, как правило, - свои ЗРК.2.А вы на кафедре не пробовали рассчитывать потребное количество истребителей, чтобы сбить АВАКС?
- Он просто удерёт в случае угрожаемой ситуации. У него ведь собственная скорость за 900 км/час. Да ещё и вызовет столько подмоги, сколько сможет. А может он управлять одновременно полутора сотнями истребителей - это сколько полков? Щас... Это почти 4 полка! :pА то есть сведения, что, правда, не на кафедре, а в полку в одном считали, что чтобы сбить АВАКС нужен как минимум ИАП и то не факт, что успех будет.
- Он постарается себя обезопасить, хоть и не так пародийно, как ты изобразил...ЗЫ Ну мы-то с тобой знаем, что вероятность успеха тут "ноль целых хер десятых". Даже если все ВВС СССР/РФ слетятся. Этот АВАКС позовёт на помощь ВВС НАТО и другие АВАКСы, самолёты и вертолёты РЭБ повзлетают и понесётся....![]()
- Нету. А ты сам прикинь. На пальцах...Так что меня интересуеют просто сведения об упомянутых расчётах.![]()
![]()