???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 327

Тема: Помянем братцы...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    5Э265 Аватар для ЦВК

Ответ: Помянем братцы...

Цитата Сообщение от wind
    - А ему не надо даже подсветки на малых расстояниях - это же такой продвинутый американский ЭРК! Он в командном режиме твои ПКР замочит...
    Откуда взял? А взрыватели у него тоже радиокомандные, им ничего не надо подсвечивать? Если что, это вопрос тем, кто собирается тут реферат по Иджису писать и его рецензировать.

Кстати, не такой уж и продвинутый:
    Как сообщает зарубежная печать, вероятность поражения ПКР одной зенитной ракетой составляет 0,7, а двумя - 0,91.

были они на самом деле не обнаруженными, или им подыгрывали?
    Нафига им подыгрывать? У американцев на этот счёт своя тактика была. Обнаруживают ПЛ -- "окружают", заставляют всплыть. Если удаётся -- фотографируют и показывают какому-нибудь большому дяде из СССР. Он очень злится. Эффект от такого действа куда больше, чем он непонятного подыгрыша.

- Неужели они пытались??
    Пытались, некоторые даже над палубами пролетали. Один даже на глазах у американцев навернулся, а ещё одного "фантом" в крыло "боднул"...

- А вот тут, как нас учили, необходим комплексный подход - начиная от человечка, работающего на ЦРУ в главном штабе ВМФ, рядом с той картой, где отображены координаты всех советских АПЛ, аппаратуры встроенного контроля, передающей все переговоры командиров АПЛ с главным штабом, до ИСЗ, меряющих до сотых долей градуса "тепловой клин" на десятки км, идущий за любой АПЛ... И только в завершение - американская АПЛ, с уровнем шумов втрое меньших, чем у советской, ходящая за ней следом, чтобы атаковать её по первому сигналу...
    Такое впечатление, что ты тайком пишешь "АнтиКалашникова" (Т.е."Антибитвузанебеса"). Когда издание?

- А при случае поговори с бывшими советскими специалистами по радиотехнике, которым посчастливилось в Ираке в январе-феврале 1991 года долларчики у Саддама зарабатывать. Они тебе и выложат сравнительный анализ эффективности средств РЭБ СССР и НАТО... И про помехозащищённость РЛС всё в стихах расскажут..
    Да лучше сразу на war-online отправь...

я про хокай не в инете прочитал а когда на с-300 учился на лекциях от препод по тактике ПВО
    От преподов можно многое услышать. Самая жесть, которую я слышал от одного полковника ЗРВ, так это то, что наши в во время корейской войны С-75-ми ракетами сбили не меньше 1000 сверхзвуковых В-29, которых истребители догнать не могли. Я бы просто упал бы со смеху на месте, но пожалел человека, и только аккуратно попросил его напомнить, когда появились С-75 и когда кончилась корейская война. Так что какой-нибудь сбитый Хокай или 2 Б-52 1-й ракетой в Камбодже -- это цветочки. ХОТЯ Я ОТДАЮ СЕБЕ ОТЧЁТ, ЧТО ПРИВЕДЁННЫЙ ПРИМЕР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОПРОВЕРЖЕНИЕМ СБИТИЯ Е-2С. Прошу меня в этом не винить.

зенитчикам-падающие ДРЛО))
    Точно, причём падающие на авианосец. Ну, ты помнишь тему про ракеты С-125, которые американцы разобрали, собрали и пустили
    Крайний раз редактировалось ЦВК; 03.06.2006 в 02:59.
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Ваши права