Откуда взял? А взрыватели у него тоже радиокомандные, им ничего не надо подсвечивать? Если что, это вопрос тем, кто собирается тут реферат по Иджису писать и его рецензировать.Сообщение от wind
Кстати, не такой уж и продвинутый:
Как сообщает зарубежная печать, вероятность поражения ПКР одной зенитной ракетой составляет 0,7, а двумя - 0,91.
Нафига им подыгрывать? У американцев на этот счёт своя тактика была. Обнаруживают ПЛ -- "окружают", заставляют всплыть. Если удаётся -- фотографируют и показывают какому-нибудь большому дяде из СССР. Он очень злится. Эффект от такого действа куда больше, чем он непонятного подыгрыша.были они на самом деле не обнаруженными, или им подыгрывали?
Пытались, некоторые даже над палубами пролетали. Один даже на глазах у американцев навернулся, а ещё одного "фантом" в крыло "боднул"...- Неужели они пытались??
Такое впечатление, что ты тайком пишешь "АнтиКалашникова" (Т.е."Антибитвузанебеса"). Когда издание?- А вот тут, как нас учили, необходим комплексный подход - начиная от человечка, работающего на ЦРУ в главном штабе ВМФ, рядом с той картой, где отображены координаты всех советских АПЛ, аппаратуры встроенного контроля, передающей все переговоры командиров АПЛ с главным штабом, до ИСЗ, меряющих до сотых долей градуса "тепловой клин" на десятки км, идущий за любой АПЛ... И только в завершение - американская АПЛ, с уровнем шумов втрое меньших, чем у советской, ходящая за ней следом, чтобы атаковать её по первому сигналу...![]()
Да лучше сразу на war-online отправь...- А при случае поговори с бывшими советскими специалистами по радиотехнике, которым посчастливилось в Ираке в январе-феврале 1991 года долларчики у Саддама зарабатывать. Они тебе и выложат сравнительный анализ эффективности средств РЭБ СССР и НАТО... И про помехозащищённость РЛС всё в стихах расскажут..![]()
От преподов можно многое услышать. Самая жесть, которую я слышал от одного полковника ЗРВ, так это то, что наши в во время корейской войны С-75-ми ракетами сбили не меньше 1000 сверхзвуковых В-29, которых истребители догнать не могли. Я бы просто упал бы со смеху на месте, но пожалел человека, и только аккуратно попросил его напомнить, когда появились С-75 и когда кончилась корейская война. Так что какой-нибудь сбитый Хокай или 2 Б-52 1-й ракетой в Камбодже -- это цветочки.я про хокай не в инете прочитал а когда на с-300 учился на лекциях от препод по тактике ПВОХОТЯ Я ОТДАЮ СЕБЕ ОТЧЁТ, ЧТО ПРИВЕДЁННЫЙ ПРИМЕР НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОПРОВЕРЖЕНИЕМ СБИТИЯ Е-2С. Прошу меня в этом не винить.
Точно, причём падающие на авианосец. Ну, ты помнишь тему про ракеты С-125, которые американцы разобрали, собрали и пустилизенитчикам-падающие ДРЛО))![]()