- Что же, она настолько херовая, что в заданном секторе огромный корабль не найдёт?! А Вы, батенька, наверно русофоб!Сообщение от SkyDron
Мне помнится нечто иное, да и мурзилка на airwar.ru то же самое глаголет.
Уточни, пожалуйста!
- Ну, это ежу понятно, вот только этот способ в неядерном варианте мало что даёт в плане точности попадания в движущуюся цель...Полностью автономный пуск - только для "инерциального" варианта при стрельбе по НЦ.
- Нет, дорогой т-щ, это ты задаёшь мне вопросики для идиотиков, а ведь тут есть кроме умных - и нормальные ребята, они твой тонкий юмор могут и не понять...Вот именно что невероятно. Об этом я тебе в форме легкой подколки и пытаюсь сказать , получая в ответ обвинение в идиотичности.
- На такую дальность - вполне нормально. После входа в плотные слои - продолжает наводиться как обычно, до самой встречи с целью...Ракета Воздух-воздух по балистической траектории ?
Это круто.![]()
- Совершенно напрасно подобное противопоставление. Ты же ничего не имеешь против, если так наводится ЗУР "Иджиса"? Летит вначале по балиистической кривой, потом, снизившись, - начинает в районе цели разбираться с целью. Главное - правильно эту кривую построить!А вообще да , нам же главное рекорд скорости побить... в цель попадать необязательно...
Кстати: мои любимые "Фениксы" последних модификаций, вроде бы имели так же такой вариант пуска...
- Ты их задавал с нехорошей, абидной целью!.. :pПоэтому прежде чем обвинять меня в задавании идиотических вопросов (с)
- По любимой тобой баллистической кривой - максимальная скорость может быть и больше на конечном участке, а средняя - может оказаться и такой. Если ракета летит почти в космосе, сопротивления там, практически, нет...... прочитай еще раз что сам написал про среднюю скорость Р-37 в М=6 на протяжении вычисленых тобой 2мин 45 сек.
- Конечно, не скажу! Я же - не професионал, а скромный любитель!Как консультировавшийся у охрененных профессионалов , не подскажешь сколько "у.е" у нее "помехозащищенность" ?![]()
Ты - профессионал, тебе и флаг в руки, и семь футов под килем!..
![]()
...В ответ секретчик (разумеется продажный прапорщик купленный еще в детстве Моссадом и ЦРУ) отвечает :
- Извольте , вашбродь !![]()
![]()
- ОК.Смысла считать особого нет. На таких расстояниях различия в ЭПР не слишком важны , а различия в скорости - существенны.
- Но антенны "Иджиса" ведь не на уровне моря стоят. Метрах на 12-15. Значит, должен видеть на 35-40 км.Хокай увидит (если не увидит - на помойку его а экипаж за борт на радость акулам) а ЗРК который должен сбить ракету - нет.
- В этом месте не согласен. Атака может (и должна) быть сложной, комплексной, ракеты очень сильно эшелонированы по высотам, поэтому своевремнная информация расчёта ЗРК значит очень много.Когда увидет ЗРК , счет пойдет на секунды... хоть за сутки предупреждай об атаке.
- ИМХО: всё равно лучше "Си Спарроу" и "Вулкана-Фаланкса" с "Голкипером"...Есть такой режим в крайних блоках "Иджиса"... Правда есть у него множество ограничений. И вообще для борьбы с маловысотными малогабаритными ПКР (да еще сверхзвуковыми) "Иджис" - не лучшее средство.
- Он против всякх разрабатывался, в тем числе - и против ПКР на ПМВ:Вот пулять по высотным монстрам типа Х-22 и КСР-5 - это работа как раз для него.
Он в 1ю очередь для этого и разрабатывался изначально.
http://commi.narod.ru/txt/0000/xx09.htm




Мне помнится нечто иное, да и мурзилка на airwar.ru то же самое глаголет.
Ты - профессионал, тебе и флаг в руки, и семь футов под килем!..
Ответить с цитированием