-
Забанен
Ответ: Krylatik с первым "самом"!!!
Пасиииипа
)))! Дооолго я к этому шла, были и месяцы перерывов, и полеты по 15-20 мин в неделю, и снова перерывы, пришла, короче... Осчусчения - ну, я пока сама не въехала, очень хочется спать, но дело было так. Приехали утром, отлетали конвейеры мин 25 на А-22, всё супер, ждём главного выпускающего (который всех в САМы выпускает). Приехал к 6 вечера, полетели. 3 круга с ним, всё отлично, докладываю "2288, на прямой, посадка". Вылазит Юрий Владимирович из кабины, показывает мне большой "окейный" палец
, я переруливаю и...... полный газ! Резвенько так взлетела, набрала высоту, полет нормальный... почему-то чувствовала себя очень важным истребителем на важном истребительном задании
. Доклад "2288, на втором, САМ"...Выпуск закрылков перед четвертым, заход.... знаю, что меня высматривают два моих инструктора (один инструкотр и ЮрьВладимыч), где-то там рядом в эфире объявился Das_Reich на А-20, типа все смотрят, все дела
...Заход нормальный, конвейер, сделала маленького "козленка" на касании, но трындец просто насколько самолёт легче!! ..Полный газ, уход на круг. Всё повторяем с учетом легкости пепелаца (ориентир - стадо коров
), заход... снова козленочек маленький.... и в наушниках "молодчинка!!" выпускающего и поздравления от Das_Reich'а, который даже не докладывался, чтобы мне не мешать
(какие он там виражи надо мной выписывал, а я все пропустила!)... а потом - радостные улыбки, объятия и поздравления инструкторов, слова "Я был полностью в тебе уверен, на 100%" выпускающего... Ух!! Пива, к сожалению, никто не догадался взять заранее, а народ уже разъезжался... но мы дома отметили, и в следующий раз привезем точно
В общем....... я теперь - истребитель!
Терь буду всех катать! Приезжайте!
Ваши права