- В чьих же оно интересах?
Как я и писал выше, это и есть основной вопрос. Ответив на него, сразу будет понятно почему.
А вообще статейка замечательная. Один хороший русский(это ведь очень действует на не окрепшие умы. когда свой да про своих и "правду-матку") В таком же точно ключе и работает, например 5-й канал, "честного", "не предвзятого" владельца половины Украины, пана Порошенка(фамилия то какая,-чисто украинская правда?)Его вещающие "правду" шавки, точно так же берут за основу реальные события, и комментарии "авторитетных людей", и лишь совсем немножко добавляют своего дерьма, в каждый репортаж, и так умело, что даже только что прослушанный комментарий(кого бы то ни было) воспринимается не так, как его говорил человек, а именно так, как его "подал канал чесных новын". Не помню кто, но кто-то из известных(не хочу говорить великих, потому, как может это и не так) сказал, что самая живучая ложь-это полуправда, от себя бы добавил, что и 5% яда журналистов, делают из правды самую сильную и почти не рушимую ложь.
Вот и эта статья, яркий пример. Ну, как же, хороший дядька говорит, что дело не в политике, это так побочий эффект, а основное это деньги...(ага, и Ирак разбомбили исключительно по тому, что Америке очень нужна его нефть, ведь именно это повторят 99% людей, кторым креппко промыли мозги. нефть это конечно хорошая наградя, но не из-за нее стерли с лица земли страну)
И вопрошающий уже самостоятельно сделав выводы(какие нужно) и вопросы уже задает, с заранее зомбирующим эффектом, типа: если это уникальный,..разработанный исключительно Украиной, и т. д., а *лять *еровая Россия вечно ставит палки в колеса проекту. Ну, как же это было бы возможно????!, я Вас уважаемый русофоб спрашиваю, если никак по проекту не зависим от лютого врага России, то почему, у местных пигмеев(я имею в виду исключительно "власть") до сих пор не нашлось возможности довести АН 70 до серии, и вообще просто его довести до нужной кондиции, не говоря уже о том, чтобы кому-то его самостоятельно продавать?
И еще специально для Вас, Вы пожалуйста зайдите на территорию завода в Святошино и сделайте нам несколько фотографий "строящихся пяти" АН-ов 70, очень интересно будет посмотреть...