...и не забудем о крепкой кошачьей заднице. снарядики у зеро заканчиваются быстро, особливо ежели самураи успели по сбд отстреляться. а пулемётиками долго-долго нужно кота пилить. а потому что грумман айронверкс.
к советам виражить советую относиться с осторожностью. нисходящий на скорости - это дело: зеро становится деревянным, а у его пилота в узких глазках темнеет. но любой другой вираж - катастрофическая потеря кошачьей энергии.

для балансу:
не согласен с "тактической неинтересностью" зеро,- это тов.Ниггер так считает. по мне, именно слабые стороны аппарата можно компенсировать тактикой. летаем умно и выживаем, энергию бережем, в крутые пике не ходим, экономим снаряды, в одиночку на кошачью стаю не лезем, на шести у сбд и прочих б-25 не висим, не пытаемся обогнать янки у воды по прямой, к зениткам - с особым почтением. вот только против спитов я на зеро не летун. но это отчасти потому что в моих настройках я их, подлецов на малых дистанциях не вижу. невидимки британские, блин. а ну их. беру отпуск до 1944 г и жду райдена.