-
комарикнавоздушномшарике
Ответ: Тактика боя на "Wildkat"
Тони, тебе приз зрительских симпатий
Такая наивность и непосредственность
Зера ни-ког-да ни-че-го не может противопоставить лайту. Если речь идёт о бое/боях примерно в равных условиях.
У тебя просто сложилось неправильное впечатление о самолете, исходя из его редкого использования летунами и использования практически только для вулча или как тяжелого файтера. Люди не учат матчасть и используют крафт процентов на 60 только. Кстати, тоже самое было в реале в 8 ВА на ЕТВД.
Более того, я подозреваю, что "это" в симе не смоделированно правильным образом. Но всё равно, летая как надо, удаётся намного поднять продуктивность.
Насчёт того случая. Я знаю, кто победил. Честно искал более точные данные (фамилию и типы крафтов, где-то у меня было это), но надоело. В двух словах, был бой, о котором много потом говорили. Каким-то макаром сошлись 1 на 1 лайт (с довольно высоким чином и известными пилотом за рулём) и то ли ки44, то ли ки84 тыщах на 5-ти. Возились очень долго. До бреющего сползли. Причем, японец был на 6-ти уже. И вот на бреющем, переведя в жесткий сталфайт, пилот лайта его и замочил.
Очень сомневаюсь, что это был ки-43. Преимущество в скорости у лайта такое, что всерьёз говорить о каком-то бое сложно (тем более встреча двух свободных и одиноких). Скорее всего, джап был побыстрее. Да и одиночное столкновение скорее возможно именно под конец войны (отсюда малая вероятность появления сильного японца на ки43), когда одни уже расслабились, а других мало осталось.
Кстати, этот бой долго разбирался в том ключе, как такой хороший пилот на лайте посадил на 6 себе джапа. В принипе, это возможно. Поиграться решил, наверное. Я тоже частенько заигрываюсь на Р-38. Остроты хочется иногда
Относительно "большой площади". Это тоже известный миф. Если правильно строить бой и не раскрываться во всей красе своих замечательных, хитрых крыльев, то попасть в лайта не легче, чем в того же болта или хэлкота. А если постоянно зависать боком, то и в зеру легко попасть
Зырь:
Крайний раз редактировалось NIGGER; 16.06.2006 в 15:14.
Ваши права