-
Ответ: Тактика боя на "Wildkat"
Я лично немало времени провел на "Зеро" в онлайне (сразу не пинать
), мое мнение такое, "Зеро" превосходен в схождении в наборе высоты в влсходящей спирали на наивыгоднейшей скорости набора высоты в 212-220 км/ч (по прибору). Ни один "Кот" здесь за "Зеро" не удержиться, обязательно, "клюнет" носом, начнет набор скорости в ГП. Тут его и надо ловить, главное не зевать, в онлайне в динамической компании за "Зеро" мойй основной прием, с последующим ранверсманом, заходом в хвост ну и т.д.:pray: В компании один оставался с 15 "Котами" и выходил победителем. Вот и решил попробовать компанию за "Кота", узнать его сильные и слабые стороны. Вывод такой: во-первых в компании, как и сказал Asura, надо быть ведущим в паре (чтоб напарника не сбили), иво-вторых иметь преимущесво по высоте (как и на всех крафтах, очень желетельно), в третьих- бой вести на вертикали, иначе-:pray: Ну это то что я понял, может в чем-нибудь ошибаюсь
2 NIGGER Мне друг, который (по его словам) бывал в вашем городе, говорил, что у вас там полный разврат, к теме это не относится, но раз выпал случай проверить друга, это правда? Разврат в плане, что чуть ли не каждому в городе предлагают sex сервис на любой вкус?
Ваши права