-
Инструктор
Ответ: Тактика боя на "Wildkat"
Ну, Charger, в теории всё просто... У нас на Лайте в вираж никто не лезет ваааще, даже новички. Потому-что он нуда не идёт
. Стоит пульнуть по ним - сразу сматываются, а если учесть как Лайт вперёд рвёт (только непонятно, почему), вообще кисло на Хаябусе. Хотя хороший разгон - один из самых больших "+" Хаябусы, но в игре это почему-то не заметно или непомогает. Как Кирби погиб? - именно так, сбросил скорость.
В реале я думаю, затянуть Лайт на низкие высоты, заставить его сбросить скорость, увернуться, зайти в хвост и уничтожить - не проблема. Но у нас это не прокатит - пока ты будешь в хвост заходить и целится Лайт рванёт вперёд как из катапульты...
-
комарикнавоздушномшарике
Ответ: Тактика боя на "Wildkat"
Toni, не переживай. Лайта в игре опустили, потому что использовали данные взятые из открытых источников, которые сионисты наполнили неверными данными. У нас тут каждый мексиканец это знает.
Ускорялся он в реале мама не горюй. Скажи спасибо, что в игре он ускоряется и делает бочку в два раза медленне, чем должно быть.
И поменьше читай японских газет перед сном. Эта бреятина про не успев проснуться, тут же сбил 18 Б-29, уже даже не смешит. Заснул, а очередные 147 П-38 факелами рухнули в тёмные воды бурного океана...
Так что прикладывай ум в другие места. Джапы лайтнинги не сбивали в таких количествах. Они все уже умерли в то время и писали сёкку с того света
Чар, а расскажи мне, где дают лайтов "Ф" и чем бой на вираже отличается у Дж и Л?
Ваши права