???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Супермикс РУСов, или не давайте читерам молотки, паяльники и прочие опасные предметы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Orion33

Ответ: Супермикс РУСов, или не давайте читерам молотки, паяльники и прочие опасные пр

Цитата Сообщение от CrazyDoc
    Если я правильно понял - маркировка этого чуда: FJM10K1 B100K5 пер.рез.100кОм 3D, а оно с пружинками или без ( для возвр. в центр)?
    Да, этот именно с возвратом в центр.
    И еще, а холлы SS 495a Вы пробовали? На картинках у Вас 49е, а магнит какой? У меня с 495а очень сильно дрожало по осям в аналайзере на 12-16 ед, а с49е все нормально. Мож ему питания не хватало -усилок то в нем более мощный чем в 49е.НЕ знаю, я в электротехнике 0 (врач).
    Нет, 495-й я не пробовал, потому как меня полностью устроили 49-е. Картинка дрожать могла, если использовался родной контроллер от Евы. Я про это тоже написал. Причина кроется в чувствительности его к чистоте питания. Не хватать питания врядли могло, потому как по спецификации из USB можно высасывать 200мА. Если бы холлы потребляли такой ток, то на них выделялась бы мощность 1Вт, что из-за маленькой площади поверхности привело бы к дикому перегреву. Так что причина, скорее всего, в контроллере.

Магниты брал с того же сайтека Мне РУС товарисч подарил, потому как свернул ему голову

"ЗЫ. Упс, а Ваша среда обитания - уже не левый берег нашей славной реки"
    И вовсе не надо ехидствовать судьба знаете ли -она злодейка - переместила , но любовь к ГОРОДУ вечна
    Вовсе не ехидничал. Просто я начал расписывать адреса, пароли и явки, а оно, по сути, не надо оказалось

Ответ: Супермикс РУСов, или не давайте читерам молотки, паяльники и прочие опасные пр

Цитата Сообщение от Orion33
    Да, этот именно с возвратом в центр.
    Нет, 495-й я не пробовал, потому как меня полностью устроили 49-е. Картинка дрожать могла, если использовался родной контроллер от Евы.
    Не, контроллер на главных осях у меня от самого дешевого трастика -кстати он очень не плох, не смотря на 256 градаций
    Господи, наконец то хоть внятно объяснили про питания USB, а то кого не спросишь -то не хватает мощности , то избыток мощности то еще более замудренно. Спасибо. Привет Питеру.
    "Не волнуйся! Сядем усе! " из к/ф" Бриллиантовая рука"

КУПИЛ!!!!!!СУПЕР АГРЕГАТ! СПАСИБО!!!!!

Orion33! Нет слов! Еще раз спасибо - приблуда супер!

Вглядывающейся Аватар для Silver

Re: Ответ: Супермикс РУСов, или не давайте читерам молотки, паяльники и прочие опасные пр

Цитата Сообщение от CrazyDoc Посмотреть сообщение
    КУПИЛ!!!!!!СУПЕР АГРЕГАТ! СПАСИБО!!!!!
    Вот Агрегат!ъ!!! сильвер, иваныч, орионыч, василек!!! ПУХи РУЛЬЯТ! НИИИИТЕ МО№Хии!!!

Зы Данные рисунки появились после доработки "Кибер мозгом-Расхитителем Магнитов" Х-52.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0626.jpg 
Просмотров:	1017 
Размер:	38.9 Кб 
ID:	61849   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IMG_0627.jpg 
Просмотров:	820 
Размер:	61.7 Кб 
ID:	61850  
    Крайний раз редактировалось Silver; 28.09.2006 в 15:24.
    Лучше недооценить себя, чем своего противника!

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Re: Ответ: Супермикс РУСов, или не давайте читерам молотки, паяльники и прочие опасные пр

Цитата Сообщение от Orion33 Посмотреть сообщение

Магниты брал с того же сайтека Мне РУС товарисч подарил, потому как свернул ему голову

Товарисчу?! Голову?
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Ваши права