Цитата Сообщение от CrazyDoc
Если я правильно понял - маркировка этого чуда: FJM10K1 B100K5 пер.рез.100кОм 3D, а оно с пружинками или без ( для возвр. в центр)?
Да, этот именно с возвратом в центр.
И еще, а холлы SS 495a Вы пробовали? На картинках у Вас 49е, а магнит какой? У меня с 495а очень сильно дрожало по осям в аналайзере на 12-16 ед, а с49е все нормально. Мож ему питания не хватало -усилок то в нем более мощный чем в 49е.НЕ знаю, я в электротехнике 0 (врач).
Нет, 495-й я не пробовал, потому как меня полностью устроили 49-е. Картинка дрожать могла, если использовался родной контроллер от Евы. Я про это тоже написал. Причина кроется в чувствительности его к чистоте питания. Не хватать питания врядли могло, потому как по спецификации из USB можно высасывать 200мА. Если бы холлы потребляли такой ток, то на них выделялась бы мощность 1Вт, что из-за маленькой площади поверхности привело бы к дикому перегреву. Так что причина, скорее всего, в контроллере.

Магниты брал с того же сайтека Мне РУС товарисч подарил, потому как свернул ему голову

"ЗЫ. Упс, а Ваша среда обитания - уже не левый берег нашей славной реки"
И вовсе не надо ехидствовать судьба знаете ли -она злодейка - переместила , но любовь к ГОРОДУ вечна
Вовсе не ехидничал. Просто я начал расписывать адреса, пароли и явки, а оно, по сути, не надо оказалось