Цитата Сообщение от Tony_1982
И дело не в отсутствии чертежей или ещё чего (этого по Ки-44 достаточно) - могли бы и нелетаб сделать, как и Ки-45 например. Но и этого у нас нет, как и много ещё чего, что должно быть в игре про Тихий океан. С точки зрения освещения этих событий, ПХ - явный и полнейший провал, это факт
Ну... провал - не провал, но не хватает действительно многого. Отсутствует ударная палубная авиация второй половины войны (обещают только один самолет - B6N), отсутствует ударная армейская авиация (обещают один самолет в двух модификациях - Ки-21), практически нет сухопутных и катапультных разведчиков, которые были так богато представлены на театре, нет ряда экзотических, но интересных машин, которые все же летали и воевали, "концепты", типа А7М, отсутствуют в принципе. Но несмотря на это мы все равно любим ПХ. Я, вот, совсем недавно открыл для себя Ки-43. Теперь летаю на модели 1а. Вот где драйв! :drive:
А что касается всего того, что не попало в игру... Жаль, конечно. Очень жаль. Но я не думаю, что это все по злому умыслу разработчиков. Они тоже люди и на них тоже давят внешние обстоятельства. Перефразируя известный футбольный лозунг:
Любим ПХ таким как он есть.