На стримарене, или как там ещё называют, Лига что ли... В общем тут il2.streamarena.ru:21000 Но на Иле неспециалист сидел...Сообщение от AirSerg
На стримарене, или как там ещё называют, Лига что ли... В общем тут il2.streamarena.ru:21000 Но на Иле неспециалист сидел...Сообщение от AirSerg
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Я хоть в онлайне не часто бываю, но Ки-43 ни разу не видел в сетиСообщение от Charger
![]()
Очевидно В7А имелся ввиду? Ну сделали их 117 шт... Но сделали же! И повоевать они успели. Зато по ЛТХ это лучший японский палубный бомбардировщик/торпедоносец. На таком и против "котов" можно было бы смело воевать.Сообщение от AirSerg
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
А я нечасто там появляться стал. Скучно. Лаффки с Г2/6 а 6 еще и с дрынами. А если 41 год то 4 дрыновые спиты, мало кто берет что-то отличное от лавок и лезет в красивые бои. В основном мясо. Скучно. Намедни взял чайку пулеметную, почти запилил 110, так пришел красавчик на спите с 4 дудками, и ясный пень свалил 110 с д3 после того как я стрелка кормового завалил. С хиспанами и дурак проживет. Да и набор крафтов там странноватый.Сообщение от AirSerg
![]()
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Да уж, онлайн - квака с небольшим набором хитовых крафтов. Сейчас на Медиазоне летаю, там настройки сложности хорошие и при этом иногда Райден бывает, правда не так часто как хотелось...Сообщение от Charger
Да, В7А - опечатался... просто имел ввиду, то, что смысл его делать мало, лучше вставить бы более массовый крафт, типа D4Y.Сообщение от Khvost
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=127Сообщение от AirSerg
То же самое можно сказать и про D4Y и про B7A.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Zeke vs. Wildcat знаешь?Сообщение от AirSerg
![]()
http://warbirdsofprey.game-host.org/fbd2stats-01/
Фуллриал сервер...лучший по Тихому океану...и набор самолетов и карт очень хороший![]()
The best of Pacific![]()
Там же 109 vs Spitfire тоже весьма достойно. Хотя набор карт историческим особо не назовешь, но за отсутсвием гербовой пишем на простой...Сообщение от HappyRogger
Тормознутые сервера.. у меня там фпс в 2 раза падает
Ну дык, там наземка, и всякие объекты общеэстетического вида...Сообщение от Tony_1982
JGr124 "Katze"
Ну, если машинка слабовата, то будут падать. Но там красиво![]()
Не, а… там по связи ограничения, какие? А то ведь я злостный модемщик… а J2M3 там часто бывает? Надо будет зайти. Вообще, народу там много?, а то я заходил на Г2, так там по 2-5 человек…не пользуется у нас особой популярностью тихий…да и кикает меня от туда…Сообщение от HappyRogger
А машина, у тебя какая? Вот у меня такая скромная: Атлон 2200+ ; 768 ОЗУ ; ФХ 5500 – может вообще не стоит? Я, кстати, модемщик…Сообщение от Tony_1982
Возвращаясь к теме ветки: начал сегодня летать давно начатую динам. кампанию за морских пехотинцев. Сейчас на коте над Гуадалканалом – ничего, зацепило меня.
Офффтоп: в каих таких битвах получено столько штрафов.Сообщение от Charger
Кстати, хочу спросить: кто-нибудь может посоветовать какие-нибудь мемуары летчиков палубников ВМВ? Искал в магазинах и не ничего не нашел. Да, и вообще, летчиков с Тихого? Буду, благодарен за ссылки просто названия, авторов.
Не подскажешь :confused: его адрес???:confused: А то зашел и не нашел...Сообщение от HappyRogger
Крайний раз редактировалось AirSerg; 04.07.2006 в 23:57.
А, там тарищ прапор раздавал даромСообщение от AirSerg
Ну, я и прихватил три штучки до кучки. Один из штрафов за вот такое, цитата:
Сообщение, за которое Вы были предупреждены:
=======================================
Хорошо бы сервер под Линь.
=======================================
Конец цитаты. Самое интересное, нет комментариев. Ну да ладно.
Теперь по серверам: Бываю на вот этих, рекомендую отредактировать файл hosts по адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts внеся в него дополнительную информацию следующего плана:
127.0.0.1 localhost
212.192.155.118 puh # на зимней карте Сталинграда 21001
83.102.237.233 cor # Винни-Пух фурбол на 21000 на 21001 аркада
81.200.2.214 alex # фурбол на 21000
195.34.7.2 str # Stream 21001 внешвид 21000 фуллреал
213.145.47.162 adw # adw
217.9.147.121 vlg # VolgaTelecom
69.9.37.146 zek # Zekes vs Cats 21005
62.149.12.75 nes # Nesterov 21000
213.145.47.162 shad # Shad 21001
62.75.222.202 de # nemci 21000
82.193.128.227 ws # white sable 21000
В случае внесения информации в этот файл о наиболее посещаемых серверах есть возможность лезть куда-либо используя короткое имя сервера. Например на сервер "Белых Соболей" можно попасть набрав в адресе Ила вместо "82.193.128.227:21000" просто "ws:21000".
Хмы! Я уж было надеялся увидеть какое нить объяснение, открывающие стрАААшную тайну…Сообщение от Khvost
Есть такой парень MOH_FOX, частенько поднимает свой хост MOH в лобби. Он очень любит котов и летает исключительно на них . Лучшего пилота на кэтах я не видел - "всегда на 6и и уже стреляет" (С)и это против спитов фок и прочих и 185. Впечатление такое что в опытный пилот использует хороший доворот на скорости и эффективную стрельбу из батареи 0,5, на этом все.
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve