Шальной, кому как... Красным линейным бомберам - так очень актуально.
Шальной, кому как... Красным линейным бомберам - так очень актуально.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А ведь этот ил в Арсеньеве восстанавливали именно на том заводе который их строил, если я ничего не путаю
Арсеньев и Комсомольск-на-Амуре не одно и то-же.Сообщение от psy06
Сведения о заводе построившем его противоречивые, на одном и том-же Авиапорт.ру друг-другу противоречат.
Две статьи от одной даты...![]()
А ссылки на источники в виде газетенок МК и еже с ним.:flame:
http://www.aviaport.ru/news/2004/08/19/82824.html
http://www.aviaport.ru/news/2004/08/19/82837.html
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
........... Нам тута долго мозги заливали... типа..., что нет ничего, чтобы создать вирпильный Ил 4 и вешалась другая лапша на уши наивных обывателей.... однако во чё отписали...... "....
Пролежав в ангаре еще несколько лет, самолет, наконец, попал на завод, где конструкторы восстанавливали его по оригинальным образцам, присланными из КБ Ильюшина......... ".
А вообще-то самые аккуратные и надёжные друзья - это враги. На тот период времени - немцы, а значит у них наверняка есть и чертежи и другие интересные материалы, полученные иными средствами. Таки ведь время то сколько прошло... не 50 лет, а более. Гриф секретности, в части касающейся, могли бы и снять.... ведь узникам концлагерей начали же выплачивать деньги за гостеприимство и проживание.А тут, можно сказать, такой "пустяк" (
) - копии оригинальных чертежей прислать реаниматорам боевых и иных летательных действий. В принцыпе это нафик никому не надо, тута нужён Галилео Галилей.... да-а..., но опять пытки... :pray:
Есть время собирать камни, есть время разбрасывать камни.., значит, есть время и покоя камней - это когда уже нет времени ни собирать, ни разбрасывать… вот и хожу мимо камней. Это не камни – это сердца людей.
у журналюг самолеты от сотовых телефонов падают, а здесь чего хотел. И самое главное, выйти на контакт с группой реставраторов - раз плюнуть, нейжели на форуме нет НИКОГО кто жил-бы в одном с ними городе?Сообщение от lastochkin
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
http://mkmagazin.almanacwhf.ru/avia/il_4.htm
Вот собственно хорошая инфа по Ил4 прада чертежи не очень , не заводские.
Крайний раз редактировалось Reanimation; 25.07.2006 в 12:20.
Да знают МГ про эти картинки.Сообщение от Reanimation
Сто раз уже все это постилось.
Не ты первый, не ты последний.![]()
Нужны фотографии размещения приборов,лампочек, рычажков, надписей и Т.П, у членов экипажа, для прорисовки кокпитов.
С этим и проблема.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Сообщение от DjaDja_Misha
В какой то аналогичной зарубежной игре сделали коклит Ил-4.
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
а можно по-подробнее или сам от кого-т0 услышалСообщение от SWING
Скриншоты есть?Сообщение от SWING
Не так уж их и много-то аналогичных, вроде все навиду... :confused: Хоть бы краешком глаза... а?![]()
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Кстати, а не кто не знает где Ту-2 стоит?
В Монино, на открытой площадке.Сообщение от [BF.S]Voland
"Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"
Пока в этом помочь не смогу, если только через знакомых военных удасться выяснить где есть Ил 4 на закрвтых военных музеях и запасниках
Не надейся...НЕТУ!Сообщение от Reanimation
![]()
Чего уже разыскивалиСообщение от DjaDja_Misha
![]()
за 5 то, лет!Сообщение от Reanimation
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Должны сохраниться, конечно. Хотя не факт. А что за глупость такая - накой их уничтожили??
По моему в CFS это дело было сделано.
монино, это уже не музей, это самолетное кладбище под открытым небом......
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Ну, это в любом случае лучше, чем под нож и в переплавку. Я вот думаю как было бы здорово, если бы оставили хотя бы малую часть того, что выставлялось в ЦПКиО после войны, но ...Сообщение от Big-B
2 SWING:
Порылся в инете - да, действительно было в 1-м и 2-м СFSe, поэтому реализация соответствующая, это все из серии "художник так видит" и операться на это ИМХО не стОит. Если всё будет нормально, посмотрим что накопится к "восточному фронту"Но это так, не загадывамши, как говорится.
![]()
Сообщение от Farkop
Понятно. Архитектура игры открытая, поэтому как хош крути.
P.S
Открыл тему на http://www.aviaforum.ru/showthread.php?t=10881 В музее на Поклонной горе были?
Крайний раз редактировалось SWING; 12.08.2006 в 11:32.
А смысл? Был я там внутри, снимала наша команда. По бортам нет почти ничего. Кабина в разгромленном состоянии, но это вполне нормально для восстановления БЕЗ ДОКУМЕНТОВ...Посмотрите на фото кабины штурмана. Если хотите есть видео кабины... Там видно чуть лучше, но и фото дают понятие о состоянии кабин. Нижней люковой установки нет, бомболюки заварены. Реально слишком многого невозможно воссстановить по тем стандартам, которые поставлены командой МГ для моделирования...Сообщение от SWING
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ил-4, которые снимались в фильме Торпедонсцы порезали?
Осталась страна без одного нормального целого экземпляра Ил-4?
Еще раз прошу объяснить (может кто знает) - с чего это все ил4 уничтожили? Это тупость, паранойя или разгильдяйство?Сообщение от SWING