???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 182

Тема: Ил-4.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Ответ: Ил-4.

Цитата Сообщение от Shulepko
    Не настолько была богатая кабина у Ил-4, что бы имеющихся данных было не достаточно.
    К слову: держу в руках журнальчик с монографией. В нём - фотка кокпита Ил-4. При наличии некоторых знаний и навыка...
    У меня этих монографий штуки четыре, включая АиВ и АиК. Информации нужно на порядок больше.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Цитата Сообщение от Taranov
    У меня этих монографий штуки четыре, включая АиВ и АиК. Информации нужно на порядок больше.
    Что значит "на порядок"? Это что, самолёт настоящий? Так он есть, на Поклонной горе. И хоть в нём ничего почти не осталось, но, как говорит мой друг \он сейчас делает модель\ все кронштейны остались на месте, и т. д. При наличии информации \а она есть\ и желания можно всё расставить по местам. Весь вопрос в желании.

Что значит "на порядок"? Это что, самолёт настоящий? Так он есть, на Поклонной горе. И хоть в нём ничего почти не осталось, но, как говорит мой друг \он сейчас делает модель\ все кронштейны остались на месте, и т. д. При наличии информации \а она есть\ и желания можно всё расставить по местам. Весь вопрос в желании.
    1). Для Ил-2 уже ничего делаться не будет точно. И так релиз BoB уже на год сдвинут с этим Илом.
    2). Вы себе плохо представляете, что значит нормальный материал. Я Пе-2 сделал больше сорока снимков внутри. Снимал все что только можно. И все равно этого было мало для моделирования, потребовалась дополнительная информация. Полный референс - это когда снята каждая панелька, каждый прибор, каждый рычажок, нужны общие виды, причем не только спереди/бока, но и желательно сверху. Полный референс - это что-то около сотни снимков только на одну кабину пилота, и снимки не абы как, а снимки человека, который понимает, что нужно моделлеру. Если видели мой обсъем МиГ-3, поймете, что я имею в виду (кстати, я бы еще там снимков 30 сделал, не меньше, но времени не было). Ко всему этому желательна инструкция по эксплуатации, ибо кабина, скажем так, не совсем чтобы статичный объект.
    3). Если есть какая-то информация, то всегда милости просим. Почтовый ящик Олега хорошо известен
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

1). Для Ил-2 уже ничего делаться не будет точно....
    Вот и ответ на вопрос.

2). Вы себе плохо представляете...
    Отлично представляю, сам сто лет назад готовил проект подобный Ил-2. То, о чём вы написали надо для кабины экстра класса, а их в игре, кроме И-185 и ещё пары-тройки крафтов увы, нет.

3). Если есть какая-то информация, то всегда милости просим. Почтовый ящик Олега хорошо известен...
    Предложения были, и разные, в т. ч. и на форуме, но не помню что бы информация со стороны заинтересовала.
    Крайний раз редактировалось Shulepko; 06.07.2006 в 23:45.

Предложения были, и разные, в т. ч. и на форуме, но не помню что бы информация со стороны заинтересовала.
    Ну так для таких дел не на Сухом пишут. А в почту Олегу. Это каждый раз повторять надо?

Ну так для таких дел не на Сухом пишут. А в почту Олегу. Это каждый раз повторять надо?
    Не надо. Просто тут общение было, когда он ещё сюда заходил.
    А что в почту, если надобности нет?

МГ наверно на свою почту то не заглядывает, скока туды спама набежало с предложениями.....

Ваши права