???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: заказ джойстика возможен?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Белка-Летяга Аватар для KPAMOP

Ответ: заказ джойстика возможен?

А если махнуться джоями?

Т.е. у умельца есть уже полностью тюнингованный джой (железная механика, Марсы и пр.), у меня вполне еще рабочий, но с люфтами с дрожащими резисторами Х45-ый. Договариваемся, я ему свой на еще лучшую доработку посылаю, он мне свой... естественно с доплатой

И у него есть новый фронт работ и предмет воплощения новых идей, и мне приятно на нормальном джое летать...

Как Вам такая схема, товарищи Левши?

Курсант

Re: Ответ: заказ джойстика возможен?

Цитата Сообщение от KPAMOP Посмотреть сообщение
    Как Вам такая схема...?
    Схема хорошая, но переделка джоя из магазина занятна один раз, второй раз повторить одни и те же манипуляции - очень скучное занятие. К примеру, для меня вид открытого корпуса АВ2(х52) вызывает чуть ли не отвращение, то есть и делов то не много, а руки опускаются...можно назвать это ленью, безответственностью, или ещё как, но скорее это просто пройденный этап - превращение творчества(в некотором роде) в обыденную, скучную работу, оттого мало кто из самодельщиков откликается на подобные просьбы.

...у каждого человека есть знакомые, "рукастые" - совсем неважно видели они джои вообще или нет, будь это плотники или водопроводчики, которые "въехав в тему", прочитав описания переделок(которых на форуме множество), с лёгкостью могут сделать желаемое.
    Крайний раз редактировалось fred kaa; 15.10.2006 в 15:38.

Ваши права