-
Механик
Ответ: Диалапу конец, или наглость монополий не знает границ...
1) Я если чего реформирую - то совсем не по-либеральному...тока успевай по углам щемиться 
Аналогично,тока не всегда дают.Но тем не менее я считаю ,что без борьбы с монопольками на госуровне мы садимся в такое болото ,из которого долго не вылезем.Во всех отраслях вообще,и связь это только один из примеров.Гангрена тоже природный естественный процесс ,но с ним надо бороться ,ибо помереть можно.
2) Да в окрестностсях любого города правила - другие...
Во-во,тока Москва в своих окрестностях имеет всю Россию.Именно это я и имел ввиду.
3) Да и у нас тоже далеко не все сразу появилось...
Точно так.Но ситуация там все же другая,людей просто берут и грабят, пользуясь монополным положением на рынке.Как его добиваются ,повторяться не буду.
4) Домовые сети фигачить...
Нечто подобное ответила шахтерам Хакамада(на редкость бестолковая женщина-политик).Тогда закрыли шахты и шахтерам нечего было жрать,по-моему где-то в Воркуте.Они к ней обращаются за помощью,как к министру по малому бизнесу,кредиты там и.т.п. A эта титулованная дура рассказывает им про их природные дары ,советует грибочки собирать и везти на рынок! И открывает формулу успеха:Если, говорит, купить коробок спичек ,и продать подороже в другом месте ,а потом процесс повторять увеличивая количество коробков,то станешь обеспеченным человеком!:old: Во-как!
Вы сами то в подобной ситуации что стали бы делать ?
5) Слушать - специально обучен ))))
В смысле!?
6) Пааапрааашу без нежностей!!!
Вы меня не так поняли!
Крайний раз редактировалось seriy_volk; 08.07.2006 в 16:39.
Ваши права