Цитата Сообщение от seriy_volk
Во-во,тока Москва в своих окрестностях имеет всю Россию.Именно это я и имел ввиду.
Мысль моя была проста и очевидна - нигде рая нет. Везде все примерно одно и тоже. С вариациями туда-сюда. Где-то одно проще, где-то - наоборот.
Ну а про Москву которая всех имеет...
Ясное дело - весь тот бизнес который в Москве есть - он насильно согнан, поставлен в нечеловеческие условия с целью грести взятки и налоги...И рады бы все из Москвы сбежать - а вот не дают ))))
Точно так.Но ситуация там все же другая,людей просто берут и грабят, пользуясь монополным положением на рынке.Как его добиваются ,повторяться не буду.
Ты серьезно думаешь, что тут никто никого не грабит?
Нечто подобное ответила шахтерам Хакамада(на редкость бестолковая женщина-политик).Тогда закрыли шахты и шахтерам нечего было жрать,по-моему где-то в Воркуте.Они к ней обращаются за помощью,как к министру по малому бизнесу,кредиты там и.т.п. A эта титулованная дура рассказывает им про их природные дары ,советует грибочки собирать и везти на рынок! И открывает формулу успеха:Если, говорит, купить коробок спичек ,и продать подороже в другом месте ,а потом процесс повторять увеличивая количество коробков,то станешь обеспеченным человеком!:old: Во-как! Вы сами то в подобной ситуации что стали бы делать ?
Пример хороший. В смысле хороший пример "сверхгениальности" Хакамады, если она и правда так посоветовала.
Но, все-таки, на мой взляд сравнивать отсутствие интернета, который в массе не определяет благополучие и отсутствие денег на еду, как у тех шахтеров - немного неверно...
В смысле!?
В прямом...
Вы меня не так поняли!
Да правильно понял, пошутил просто...
И эта...ты мне не выкайте