???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 544

Тема: HeadJoy

USSR_pilot Аватар для Nic

Ответ: HeadJoy

Во у меня башку колбасит, да? Надо к нервопатологу сходить!
    Количество выпитой пилотами водки не влияет на ТТХ истребителей!!!

Зашедший Аватар для Avalon

To GO! Непонятки с обзором. После переустановки XP SP2, Ила и всех прог, обзор стал коряво работать. В проге HJ и NW 36 как надо, настроек не менял, все бегает. Зум работает хаотично, как хочет. И не могу настоить границы обзора, назад не посмотреть. Сначало все нормально, через 20 - 30 сек FPS падает до 1-2 и стопориться обзор вооще. Вкл по новой через NW. Что посоветуешь?
    (Пытался трек приложить не получилось).

Пилот

Проверь в проге NV2M.
    Если в ней нормально - проблема в ИЛе.
    Если не нормально - проблема в NV.
    И лучше сначала добиться работы без зума, чтобы не отвлекаться.
    Успехов!

Зашедший Аватар для Avalon

Цитата Сообщение от GO!
    Проверь в проге NV2M.
    Если в ней нормально - проблема в ИЛе.
    Если не нормально - проблема в NV.
    И лучше сначала добиться работы без зума, чтобы не отвлекаться.
    Если в этой проге должно работать по умолчанию при включении, то не работает. Как то надо настраивать ее (хотя где там настраивать то ) ?
    А вся корявость началась после установки NV 37a (чтб ему). А теперь как вернуть или откатиться не знаю, все перепробовал.
    Все нормально заработало, глупый, не правильно установил NV 37а2. Не обзор, а сказка!
    Крайний раз редактировалось Avalon; 06.07.2006 в 00:02.

Пилот

Скорее всего, проблема в профайлах - в Config изменяете один, а в NV2M и ИЛе используется другой. Как с ними разобраться писалось в ветке Hruks про New View.
    Успехов!

человеческий фактор Аватар для ender

Кстати, у всех проблемы с обзором? не ил ли глючит? (патч 4.05m)
    Абырвалг, абырвалг, абырвалг!

Механик Аватар для Dornil

Вопрос: можно ли этот девайс использовать где-либо кроме Ила и Локона? Т.е. в старых симах с мышиным обзором (WWII Fighters, European air war), ну и Targetware до кучи?

человеческий фактор Аватар для ender

нужно будет запускать программку nv2mouse. она двигает курсор мыши поворотом головы.
    Абырвалг, абырвалг, абырвалг!

Цитата Сообщение от ender
    Кстати, у всех проблемы с обзором? не ил ли глючит? (патч 4.05m)
    Ил не глючит,хеджой работает исправно,мне понравилось ,зум пока не настраивал,отдельный спасиб Гаджетам, хороший девайсик нужный и в отличие от тракира недорогой
    Отдельный респектище GO! ))
    Крайний раз редактировалось Авгур; 13.08.2006 в 09:30.

Пилот

Re: HeadJoy

Небольшое обьявление для тех, кто стоит в очереди:
    У Гаджетов вышли из строя сразу несколько сотрудников (температура 39-40), поэтому до понедельника (9 октября) не ждите готовых заказов.
    Успехов!

Курсант Аватар для Sinchuk

Нужна помощь, недавно получил сей чудесный инструмент , помогите разобраться, вообщем подключил поставил все как написано, в HeadJoy v5.4 прицел работает причем очень хорошо, в Newview 3.5 в квадратике тоже перемещения есть и это все, больше пока не могу ничего сделать. NV2Mouse курсор стоит в квадрате как вкопаный и ни на что не влияет, в иле тоже самое ..... :sad:

.....Забыл добавить что при запуске NV2Mouse стоят застывшие одни и те же координаты X9578 Y-6395.

Пилот

Стандартный совет. Попробуйте сначала с NV v33a. Взять можно здесь:
    http://gadget63.narod.ru/il2_newview33.zip
    В этой версии еще нет профайлов и вы не сможете запутаться. Описание на сайте Гаджетов сделано по этой версии. Когда у вас все получится, сможете легко перейти на любую новую версию NV.
    Успехов!

Спасибо, с этой версией все работает !!!!!!! Странно почему с другой версией не работало, единственное что я заметил в этой версии в логе появляется надпись что ini сохранен, в предыдущей у меня не было этого.

Старший инструктор Аватар для Kos

Во-первых хочу сказать сенькс и респект GO и Гаджетам за мегадевайс!
    Юзаю уже почти год, доволен как слон. Не вижу никакой разницы с Тракиром, кроме цены
    А во-вторых хочу задать вопрос, который, возможно уже задавали (ветку не листал, потому прошу извинить, если ответ уже был, ткните в ссылку) - будет ли Хедджой с поддержкой 6DOF?
    Я тут регулярно спорю с вирпилами, рекомендуя покупать Хедджой и не покупать Тракир, но основной аргумент - вот придет БоБ, тогда узнаете!!! насколько Тракир лучше :old:
    Если кому интересно, вот тут есть фотки как я приемник закрепил:
    http://www.14tbap.ru/showthread.php?t=4332&page=2&pp=15
    А вот тут спор насчет Хедджой/Тракир
    http://forums.games.1c.ru/?type=flat...page=1#1699614
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Пилот

Есть конечно некоторые наработки и некоторые перспективы. Мы смотрим в первую очередь на ось Zoom - она реализована всего лишь хорошо, но отнюдь не отлично.

У нас есть 3 варианта изменения этой ситуации (улучшения управления по оси Z):
    - Оставить все, как есть (хорошо - это уже не плохо).
    - Вариант с удешевлением конструкции за счет удорожания программной части (имхо так и будет).
    - Вариант с удорожанием приемной части (имхо он не выдержит нашей и вашей критики).

Возможно, после выхода БОБа будет пара - тройка вариантов с увеличенным количеством поддерживаемых осей - но не более 5. При нашей технологиии количество осей не может быть больше 5. И приемник при этом будет стоить заметно дороже. Цена передатчика в принципе не должна измениться. В перспективе есть идея продавать приемники и передатчики отдельно (для совместимых вариантов). Имхо такие щекотливые вопросы лучше задавать в приват или на мыло.
    Крайний раз редактировалось GO!; 07.11.2006 в 02:33.
    Успехов!

Пилот

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Не вижу никакой разницы с Тракиром, кроме цены
    Возможно еще есть разница есть в загрузке процессора?
    Успехов!

То есть что сильнее грузить процессор? ХэдДжой или ТрэкИр?

Цитата Сообщение от GO! Посмотреть сообщение
    Есть конечно некоторые наработки и некоторые перспективы. Мы смотрим в первую очередь на ось Zoom - она реализована всего лишь хорошо, но отнюдь не отлично.

У нас есть 3 варианта изменения этой ситуации (улучшения управления по оси Z):
    - Оставить все, как есть (хорошо - это уже не плохо).
    - Вариант с удешевлением конструкции за счет удорожания программной части (имхо так и будет).
    - Вариант с удорожанием приемной части (имхо он не выдержит нашей и вашей критики).
    Возможно, после выхода БОБа будет пара - тройка вариантов с увеличенным количеством поддерживаемых осей - но не более 5. При нашей технологиии количество осей не может быть больше 5. И приемник при этом будет стоить заметно дороже. Цена передатчика в принципе не должна измениться. В перспективе есть идея продавать приемники и передатчики отдельно (для совместимых вариантов). Имхо такие щекотливые вопросы лучше задавать в приват или на мыло.
    Наличие перспектив радует! А насчет привата - не согласен. Я считаю, что лучше сейчас купить Хедджой, а через год-полтора еще один, многоосевой, чем сейчас купить Тракир. Но народ уже сейчас берет Тракиры, надеясь использовать его функционал полностью после выхода БоБ. А так, зная, что перспективы у Хедджоя есть, то, возможно, многие и не брали бы Тракир. Вот поэтому я и спросил. Спасибо за ответ.

Kos. Вы волнуетесь за деньги тех кто покупает ТрекИр, или вы просто не терпите Трек ИР, или это реклама Хэджоя?
    Просто интересно.
    P.S. GO! Я не читал всю ветку но можно ли узнать, сколько примерно людей купило Хэдджой и были ли обращения по поводу брака,и просто поломки?

Именно волнуюсь за деньги тех, кто покупает Тракир. ИМХО - бессмысленная трата денег. Хедджой дает абсолютно такой же эффект, что и Тракир, но без лишних трат и с минимумом геморроя (я про версию 5.5, с 5.4 был гемор в играх, не поддерживающих NV).
    Тракир станет оправдан при выходе БоБ, за счет 6DOF. Но есть надежда, что будет новая версия Хедджоя, с поддержкой этой фичи.
    Что касается брака - у меня были 2 версии, 5.4 и 5.5, обе работали без проблем. 5.4 я продал, у товарища работает, уже больше года.

Понятно.
    Насчет брака. Если даже он и появится(тьфу тьфу) то Go! ведь никуда не исчезнет. Можно будет связаться и решить проблему. Даже не возвратом, а самому . Ну это я так. К слову.
    Кстати, ведь с Трек Иром в Иле нельзя сделать зум приближением головы. Это совсем плохо.
    Я просто думаю когда нибудь себе заказать. Хэдджой. Надоела хатка.
    Еще вопрос. NVtoMouse это прога для перевода движения головы в шлеме в движение курсора мыши? Если да то с какими играми еще работет NVto Mouse? Можно ли ей например в любой игре где есть упраление мышью(любой шутер) управлять курсором головой с Хэдджоем?

Пилот

О браке!
    Было такое дело 2 раза - (позор на мою голову!) Оба раза брак был в излучателе. Его делают совсем молодые ребята и иногда они не могли достаточно точно выдержать размеры (для тех кто в танке, соотношения размеров элементов в излучателе имеют решающее значение на геометрию обзора - резкий, средний или вялый). Ошибка в размерах в 0,5-1,0 мм уже недопустима!
    Но излучатель так просто устроен (всего 4СД и 1 разъем RJ11 или RJ12), что легко создать свою конструкцию "с нуля", полностью устраивающую вас. Ведь недаром в названии комплекта присутствует слово "KIT".
    Крайний раз редактировалось GO!; 15.11.2006 в 01:11.
    Успехов!

Цитата Сообщение от GO! Посмотреть сообщение
    (для тех кто в танке, соотношения размеров элементов в излучателе имеют решающее значение на геометрию обзора - резкий, средний или вялый). Ошибка в размерах в 0,5-1,0 мм уже недопустима!
    Можно для танкистов немного поподробнее?

Взаимоотношение размеров шторки, её расположение над диодами.
    Расстояние между диодами.

Как оно всё влияет?

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от Bond.K Посмотреть сообщение
    Можно для танкистов немного поподробнее?

Взаимоотношение размеров шторки, её расположение над диодами.
    Расстояние между диодами.

Как оно всё влияет?
    Присоединяюсь к Бонду К. Можно чертежик с точными размерами?

Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... КрайняяКрайняя

Ваши права