???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 544

Тема: HeadJoy

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kos

Re: HeadJoy

Во-первых хочу сказать сенькс и респект GO и Гаджетам за мегадевайс!
    Юзаю уже почти год, доволен как слон. Не вижу никакой разницы с Тракиром, кроме цены
    А во-вторых хочу задать вопрос, который, возможно уже задавали (ветку не листал, потому прошу извинить, если ответ уже был, ткните в ссылку) - будет ли Хедджой с поддержкой 6DOF?
    Я тут регулярно спорю с вирпилами, рекомендуя покупать Хедджой и не покупать Тракир, но основной аргумент - вот придет БоБ, тогда узнаете!!! насколько Тракир лучше :old:
    Если кому интересно, вот тут есть фотки как я приемник закрепил:
    http://www.14tbap.ru/showthread.php?t=4332&page=2&pp=15
    А вот тут спор насчет Хедджой/Тракир
    http://forums.games.1c.ru/?type=flat...page=1#1699614
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Пилот

Есть конечно некоторые наработки и некоторые перспективы. Мы смотрим в первую очередь на ось Zoom - она реализована всего лишь хорошо, но отнюдь не отлично.

У нас есть 3 варианта изменения этой ситуации (улучшения управления по оси Z):
    - Оставить все, как есть (хорошо - это уже не плохо).
    - Вариант с удешевлением конструкции за счет удорожания программной части (имхо так и будет).
    - Вариант с удорожанием приемной части (имхо он не выдержит нашей и вашей критики).

Возможно, после выхода БОБа будет пара - тройка вариантов с увеличенным количеством поддерживаемых осей - но не более 5. При нашей технологиии количество осей не может быть больше 5. И приемник при этом будет стоить заметно дороже. Цена передатчика в принципе не должна измениться. В перспективе есть идея продавать приемники и передатчики отдельно (для совместимых вариантов). Имхо такие щекотливые вопросы лучше задавать в приват или на мыло.
    Крайний раз редактировалось GO!; 07.11.2006 в 02:33.
    Успехов!

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от GO! Посмотреть сообщение
    Есть конечно некоторые наработки и некоторые перспективы. Мы смотрим в первую очередь на ось Zoom - она реализована всего лишь хорошо, но отнюдь не отлично.

У нас есть 3 варианта изменения этой ситуации (улучшения управления по оси Z):
    - Оставить все, как есть (хорошо - это уже не плохо).
    - Вариант с удешевлением конструкции за счет удорожания программной части (имхо так и будет).
    - Вариант с удорожанием приемной части (имхо он не выдержит нашей и вашей критики).
    Возможно, после выхода БОБа будет пара - тройка вариантов с увеличенным количеством поддерживаемых осей - но не более 5. При нашей технологиии количество осей не может быть больше 5. И приемник при этом будет стоить заметно дороже. Цена передатчика в принципе не должна измениться. В перспективе есть идея продавать приемники и передатчики отдельно (для совместимых вариантов). Имхо такие щекотливые вопросы лучше задавать в приват или на мыло.
    Наличие перспектив радует! А насчет привата - не согласен. Я считаю, что лучше сейчас купить Хедджой, а через год-полтора еще один, многоосевой, чем сейчас купить Тракир. Но народ уже сейчас берет Тракиры, надеясь использовать его функционал полностью после выхода БоБ. А так, зная, что перспективы у Хедджоя есть, то, возможно, многие и не брали бы Тракир. Вот поэтому я и спросил. Спасибо за ответ.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Пилот

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Не вижу никакой разницы с Тракиром, кроме цены
    Возможно еще есть разница есть в загрузке процессора?
    Успехов!

Ваши права