Сообщение от Kursant №1
![]()
![]()
На все 100!!!!!
Мы чего ждём-то? АВИАСИМ? Или зоо,транспорт,сити, или ещё какой тикун?А мож кому то симсы нужны? Шоб с оружейницами обчаться?![]()
![]()
![]()
Сообщение от Kursant №1
![]()
![]()
На все 100!!!!!
Мы чего ждём-то? АВИАСИМ? Или зоо,транспорт,сити, или ещё какой тикун?А мож кому то симсы нужны? Шоб с оружейницами обчаться?![]()
![]()
![]()
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
Мы ждем СИМ войны. А не пустыни КараКум зеленого цветаСообщение от Dad22
А мы ждём АВИАСИМ времён второй мировой.Разница надеюсь очевидна?Сообщение от RusIvan
А симов войны и так предостаточно.ИМХО
Не очевидна... Разве я сказал что ФМ ДМ не нужны? Но если это будет СИМ работы двигателя и компрессии второго цилиндра в первом ряду, или учебник по правильной расшивке заклепок, спасибо, я отвалюсь. На этом поле FS мне кажется вам стоит посмотреть. Там вроде есть модели крафтов времен Второй Мировой. При желании можно залезть, покликабить в кокпите...Сообщение от Dad22
ИМХО Наверное надо уметь расставлять ПРИОРИТЕТЫ.Назвался АВИАСИМОМ полезай в НЕБО.И не надо утрировать. Просто в ФМ и ДМ на данный момент и без КОРОВ дыр немеряно и исходить надо из мощностей нынешних и будущих компов эт как минимум.Сообщение от RusIvan
З.Ы.Спасибо конечно за совет про ФС,но я уж как нибудь сам ,без вас,разберусь куда мне залезать и кликать![]()
Повтор нумбер 2. Никто наземную жисть вперед ФМ ДМ не ставит. Но в игре, даже авиаСИМе, как и в человеке должно быть все прекрасно. Мы вроде говорим о игре следующего поколения... ИМХО, МГ очень прохладно относится к "кинематогрофичности" игры, и на мой взгля это их слабое место....Сообщение от Dad22
Повтор нумбер 2.ПРИОРИТЕТЫ и мощность комповСообщение от RusIvan
Модеры Звиняйте за флуд.