Мы ждем СИМ войны. А не пустыни КараКум зеленого цветаСообщение от Dad22
Мы ждем СИМ войны. А не пустыни КараКум зеленого цветаСообщение от Dad22
Представляю себе темы в форуме по БОБ!
"Косяки в ФМ и ДМ коров!"
"Где взять правильные скины для шортгорнской породы???"
"Фашицкий ас перестрелил привязь симментальскому производителю - теперь на фильде ХХХ невозможно выйти из самолета!"
![]()
Сообщение от Vovan[]
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Какой день летаешь, курсант?Сообщение от МИХАЛЫЧ
Ветра-то может, и нет, а деревья шевелятся - факт. Присмотрись.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
А мы ждём АВИАСИМ времён второй мировой.Разница надеюсь очевидна?Сообщение от RusIvan
А симов войны и так предостаточно.ИМХО
Не бери от жизни всё.Оставь другим.
.....ну..... уговорил, присмотрюсь. Мало ли... Но ни разу не видел, даже сев рядом с деревом на вынужденню. А как смортеть то? на какй видеокарте, какие эффекты, с какой дистанции, время, погода? С какой частотой колышаться деревья?Сообщение от FilippOk
Может , ты имеешь в виду объемные деревья? Дык, они неподвижно стоят.
Может сделаешь короткий ролик АЙВишный, хоть на 10-15 сек.?
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Не очевидна... Разве я сказал что ФМ ДМ не нужны? Но если это будет СИМ работы двигателя и компрессии второго цилиндра в первом ряду, или учебник по правильной расшивке заклепок, спасибо, я отвалюсь. На этом поле FS мне кажется вам стоит посмотреть. Там вроде есть модели крафтов времен Второй Мировой. При желании можно залезть, покликабить в кокпите...Сообщение от Dad22
Были коровы во второй мировой, были!Я в хрониках видел.
![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Ускорьте время раз в восемь в офлайне для большей наглядности и будет вам счастье. А то "...в союзе секса нет!, в союзе секса нет!..." заладили. Может еще и атмосфера у вас все еще на 10 км кончается?Сообщение от МИХАЛЫЧ
![]()
угол падения равен углу отраженияСообщение от Klocska
![]()
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Кстати, корова - существо наделенное определенным АИ, и желание выжить вовсе не является у нее рудиментарным. Стадо коров - там соотвественно "массовый" АИ добавляется. Взаимодействие между элементами итп. А еще у них есть выбор пути на местности...Сообщение от Vovan[]
Сколько они уже FPS сжевали?![]()
Сообщение от Klocska
две недели назад Игорь показывал Би-6 летающий на высоте 150 000 метров. теперь мы точно ЗНАЕМ что не кончается и на 150 км
:old:
А, вона как!Сообщение от Klocska
![]()
ну тогда конечно посмотрю!![]()
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Уважаемый Klocska! Ответьте пожалуйста на ентот давно поднимаемый вопрос!!!! Будет ли как то заметно (не имею ввиду количество полигонов в танках) изменена наземная\аэродромная "жизнь"???? Что нибудь планируется в отображении линии фронта??? Сссстесно вопрос о БзБ а не о Ил.
Вопрос глупый, если ты из РОССИИ ...Сообщение от RusIvan
![]()
uncle Feld
ИМХО Наверное надо уметь расставлять ПРИОРИТЕТЫ.Назвался АВИАСИМОМ полезай в НЕБО.И не надо утрировать. Просто в ФМ и ДМ на данный момент и без КОРОВ дыр немеряно и исходить надо из мощностей нынешних и будущих компов эт как минимум.Сообщение от RusIvan
З.Ы.Спасибо конечно за совет про ФС,но я уж как нибудь сам ,без вас,разберусь куда мне залезать и кликать![]()
Ну не стоит все понимать буквально. Отсутствие коров мы вам простим)))) Кстати коровы бывают дохлые. Например в КаллофДюти это единственный вид живности - дохлая корова, и мухи над ней. Мух не обязательно. Есть еще корова привязанная с двумя типами поведения. Жует, и прикинулась мертвой. Залегла.Сообщение от Klocska
Повтор нумбер 2. Никто наземную жисть вперед ФМ ДМ не ставит. Но в игре, даже авиаСИМе, как и в человеке должно быть все прекрасно. Мы вроде говорим о игре следующего поколения... ИМХО, МГ очень прохладно относится к "кинематогрофичности" игры, и на мой взгля это их слабое место....Сообщение от Dad22
Как это - необязательно??? А как жеСообщение от RusIvan
"Товарищ командир, а как муха на потолок садится - с петли или с переворота?" (С)Торпедоносцы
Гы))) Клёвая шутка... Но не более. Ктати первый Ил они сделали как раз очень правильно заложив запас прочности на пять лет с большим отрывом от конкурентов. А посему, дай бог им здоровья, пожинают деньги до сих порСообщение от Kursant №1
Мне слоны, жирафы, коровы, козы и регулировщики уличного движения нафиг не нужны. Пусть лучше тщательно проработают ФМ и ДМ самолетов, сделают живой воздух, обеспечат надежный и безопасный (от читеров и хакеров) онлайн. Других пожеланий у меня нет. Меня вполне устраивают уровни графики и звука нынешнего Ил-2.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 10.07.2006 в 12:51.
Повтор нумбер 2.ПРИОРИТЕТЫ и мощность комповСообщение от RusIvan
Модеры Звиняйте за флуд.
Аэродромная жизнь - да. Про линию фронта не знаю, это не ко мне вопросыСообщение от RusIvan
А какие притензии к ФМ и ДМ? Вы уверены что можно создать ФМ и ДМ который вирпилы примут на ура. Независимо от исполнения будет такая же байда. 70% скажут что самолеты так не летают, не гудят, не стреляют и не ломаются. Причем список претензий будет у каждого разный с точностью до наоборот к другим спискам. Повтор нумбер 3. Если это будет аля FS. с супер пупер точной ФМ и ДМ, но с голой землей, пустым филдом и невнятной наземной войной, т.е. галимый симулятор минус атмосферность как пожирателя ФПС. Я отвалюсь. И не я один. Не нужно затачивать ил под аэрокваку и симулятор потоков воздухаСообщение от aeropunk