Хардкор покупать не будут... это тебе в targetware... там графики - ноль (кроме кокпитов, они ИМХО лучше чем в текущем ИЛе), но ФМ/ДМ обещают (давно правда обещают :expl: ) "шоб как понастоящему" и войну глобальную...Сообщение от Senpai
А шейдерами надо заморачиваться... на отрезание Москвы от Росии это не сильно влияет... а вот код сетевой оптимальный сделать чтоб трафик не жрал (пусть даже модемщиков не пускает, но чтобы можно было АДСЛ подключить не разориться) - это весчь.
И не стоит ИМХО боятся спрайтовых коров... с высоты даже 200м и реальная корова - спрайтовая, ибо объемность на таком расстоянии глазу уже не видна. Но главное чтобы была "жизнь" под крылом самолета... чтобы кинул бонбочку и полетели в разные стороны спрайтовые коровы и спрайтовые заборы... по мне это гораздо важнее, чем отсутвие их совсем "либо 3д с АИ и поиском путей либо никак"
ЗЫ: к тому же, кокпит интересен в начале, а потом уже на него особо не смотришь (кроме приборов), смотришь на землю и модели самолетов, на реализацию ДМ/ФМ... и главное, чтобы ДМ была повторяема, а не как сейчас - пулька - ПК. Нужно чтобы я мог целенаправленно прцелится и сказать - вот сейчас я убью пилота: бац - ПК. А сейчас лохотрон какой-то... кубики кидаем... это не симулятор.