Ммммм. Ежли я что то в этом понимаю, то один хороший дым съест больше ФПСов чем три стада коров. И что вы к коровам прицепились. Вопрос шире. Нужна ли нам более вменяемая жизнь на земле, или ну её нафиг. Будем летать дальше над поверхностью Марса покрашеного зеленым. Будем садится на аэродром как в Чужие-2, ни одной живой души, всех свалила неведомая лихоманка. Может вообще от аэродромов отказаться. Сразу в воздухе и вперед. Ребята, мы говорим не об очередном аддоне к Ил-2. Речь о игре в которую будем летать следующие 3-? лет, и если будем держаться за сегодняшнее железо, то получим Ил-2. Я не спорю с теми кто ратует за выдающуюся ФМ ДМ. Но даже учитывая скупость МГ на инфу, с этим все понятно. Мне не понятно зачем так сильно повысили детализацию танков\паровозов, крутче чем в стратегии "Вторая мировая" Хотя за пять лет полетов ни разу не удалось с воздуха сосчитать количества траков, и увидеть локомотив близко настолько, что бы читать шильдики на котлах.... По мне наземки должно быть просто больше, много больше и разнообразней. И дымов больше. Не нужно что бы листья на ветру колыхались, сделайте отдельных людей\машины\повозки. С одной стороны тысячи фейсов уходят на какой нибудь кислородный кран, а с другой жалко 200 фейсов на квадратную корову. И что вам дает больший эффект присутствия? обалденный кокпит даст удовольствие на день, хорошая наземка на годы.Сообщение от Pbs