???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 322

Тема: Слоны и жирафы у конкурентов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Слоны и жирафы у конкурентов

Подключить АДСЛ? Ок, мне это обойдется в 2200 или около того, плюс по 700 р в месяц за метраж, с полетами и пр. Аригато, обойдусь, не жаден но применю более эффективно, клуб куда дешевле обойдется. Борьба за прегресс - большой гуд, но надо не лампочки в керосинки вкручивать а проводку провести путевую, и генератор поставить.
    А вот сделать из Ила еще большую чем сейчас аркаду - легко можно. Будут дооолго любоваться на коровок с борта уфолета))))
    KBaks, спасибо, куда мне идти сам знаю, targetware видел и не побрезговал.
    А вот про FM/DM я как раз и говорю - это первично. Но зачем мне DM коровы?
    Harh на кругозор не жалуюсь)) Тебе белый воротничек спеца не жмет? Я его из принципа не ношу, хотя имею право, но скучно. Запорожец - это нынешний ПХ - нет рельного бота и физически верного самоля - и ненадо. Будем весь полет дрючить ручку в борьбе за невозможную устойчивость, как на F-16 с отрубленной электроникой. ВСЕ серийные крафты того времени имели статически устойчивую конструкцию, ибо электроники демпфирующей небыло. Поспорим? А сейсас все семоли кроме уберов - болтаются как солитер в кишке.
    Что есть играбельность и картинка многие знают, но приносить в ее жертву самый удачный боевой авиасим (в поздних версиях) - позор.
    Касательно же услышанного про управление наземкой - это уж полный бред. Наземный наблюдатель и зены - нужны, а вот остальное... У нас сим чего? Лучше нормальная живая атмосфера, снос ветром, освещение и пр, боты дерущиеся по честному и пр. Лучше комплектовка боекомплекта, выбор покрытия (лакировали знаете ли иногда самоли, со всеми плюсами и минусами) прочие мелочи ОТНОСЯЩИЕСЯ К БОЮ НА САМОЛЕТЕ.
    Сделать то и другое - не получится - посмотрите на историю подобных затей. Да и закупать ради уфолетной аркады промышленой комплектации комп - к свиньям затею, и так скажут многие.
    З.Ы. Не заниматься читированием конфигов и настроек джоев, а учится командному и самостоятельному реальному бою куда интересней. Хотя если конечно победят коровы - удачного им полета. У нас уже есть где летать. Лучшая RPG своего жанра - Fallout2, одна из лучших стратегий - Orion2, в сетях прет Линейдж 2 и подобные ей, все не новые а обновляемые, и не побежденные. И пусть лучший авиасим будет Ил-2 FB или САМ ИЛ-2. Если хорошие игры соответствующие начальному жанру делать не "модно" - знать тедненция, и плевать.
    К размышлению - смоделированный частно Ту-134 в FS признан даже пилотами как реалистичный, и не он один. И не потому что код создания самоля в игре открытый, а потому что делали его не крикуны, а поклонники реализма и игры. А коров вы с 7000-20000 в FS все равно не увидите, не отрисуюся))
    Крайний раз редактировалось Senpai; 11.07.2006 в 19:04.
    Хромопес

Ваши права