Вот это только и мешает... А что в Иле есть какие то идеологические ограничения на этот счет?Сообщение от Big Gnom
Вот это только и мешает... А что в Иле есть какие то идеологические ограничения на этот счет?Сообщение от Big Gnom
Блин люди а пастуха то к коровам забыли, надо же за стадом следитьЛетиш себе а там стадо гонит мужит такой с кнутом.
![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Вот если бы кто такое сделал в Ил-2 сам не поверил бы, сказал бы - перебор.
Наши там славно порезвились, лошадей только жаль..
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
У меня целый DVD есть такого дела, там еще покруче. Шестерка A-20 в 1942 над Голландией, в одной из первых миссий USAAF над Европой, идя на бреющем, выскочила прямо на построение личного состава на аэродроме. Человек 200 стоят в рядочек, прямо вдоль курса. Как они по ним пулеметами ХЕРАСЬ. Как стояли так и легли. Ошметки на весь экран. В покадровом режиме руки видно, ноги, отдельно подлетают.
А вы, гужевой транспорт, гужевой транспорт.
В симе такое нельзя. По всему миру запретят продавать.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Это мне лично один товаришь налепил из домашней коллекции, которую он собирал годами лазия по архиву конгресса США. Большинство этого никогда опубликовано не было. Весь DVD, там примерно 90 минут съемок, именно состоит из атак по живой силе. Такое на стандартные gun camera footage не допускаются.
На Интернет вешать не буду так как меня об этом просил автор. Он там лелеет мечты о коммерческом использовании.
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
Ну если он наладит продажу через Интернет, чем он хочет заняться, тогда я сюда напишу. Он правда уже пару лет грозиться. Я даже сам хотел заняться продажей этого дела - очень занимательный DVD - но времени нет.
Там даже цветное есть, с ТТВД... По парашютам есть как палят один раз. Методично так. С близи. Дрррррр - и ниже плеч в парашюте ничего не висит.
вам сюда
http://www.ogrish.com/index2.html
JGr124 "Katze"
≡v≡
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO