Опять это чёртово желание! Нет его у разрабов, нет, и всё тут! Облик динозавров по паре тазобедренных костей восстановили, а тут...Сообщение от Charger
Опять это чёртово желание! Нет его у разрабов, нет, и всё тут! Облик динозавров по паре тазобедренных костей восстановили, а тут...Сообщение от Charger
А посмотреть шире? Идёт полным ходом работа над следующим поколением игры/движка/etc. Причём сроки наверняка достаточно жёсткие, о времени прекращения поддержки объявлено, вскрытие запакованых файлов проведено, выводы сделаны. Зачем ломиться в открытую дверь? Сказано не один раз, больше не будем добавлять... ВСЁ... Что поменяется от очередного обвинения разработчиков в нежелании делать именно этот крафт? Я еще понял бы, если человек пришел и сказал, у меня ГОТОВАЯ 3D Max модель, посмотрите, пожалуйста, можно ли её вставить... В этом случае возможны варианты ответа, а так... из пальца взяли, на потолок отправили... Достаточно вспомнить оффтопы на буквы П и J... сколько человек бралось, сколько бросило, и когда все же вышли указаные оффтопы...Сообщение от Shulepko
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Братья во Христе, Вы не заметили? Мы с Вами говорим одно и тоже! И я, и уважаемый …, и постоянно нервничающий, видимо по поводу природной нервности, грубый Саксон! Ил-4 НЕ БУДЕТ! И я не вступаю в полемику, не Боже избавь, «не обвиняю», и не «ломлюсь в открытую дверь» а соглашаюсь, правда выдвигая свою версию почему: нет желания, чем заставляю опять нервничать и так постоянно нервничающего, видимо по поводу природной нервности, грубого Саксона. Кстати, по поводу последнего, т. е. Саксона, вернее его, опять чёрт подери это слово, желания. Саксон, когда во время работы над Пе лично у Вас возникли какие-то вопросы, и лично я договорился о доступе к материалам по Пе-2, и дал лично Вам номер телефона, и Вам только осталось позвонить и ПЕШКОМ пройтись и попользоваться, то как Вы поступили? А никак! Почему? Не было желания, вот и всё. А там материалов было столько, что их с головой хватило на подготовку к производству модели Пе-2, причём хоть всех серий, \правда ограничились пока десятью\, и всего семейства Пе-3. Вот так. Это по поводу «…имеют право…, и …нехер другим рассказывать…»
Сам я не буду делать кабины НИКОГДА, мне компьютер по работе надоедает так, что смотреть на него иногда противно бывает, а мыслишки созидательные иногда посещают, как и с Пе-2. Мой друг сейчас делает мастер-модель Ил-4, и на мой вопрос о наличии материалов позволяющих сделать кабину он ответил что: «Что где находилось – известно, и при наличии желания…» Всё! Больше не буду, и про ИЛ-4 завязываю, а то заканчиваю тем, с чего начал, и, ещё чего доброго допишусь, что разгневанный нервный … загрызёт.
Сообщение от Shulepko
![]()
![]()
![]()
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb