???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 65

Тема: Мысли...

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Мысли...

Выскажу лично свое мнение – мне очень не нравиться позиция некоторых уважаемых господ - вродебыкакприближенных к разработчикам, в частности, уважаемого месье Таранова.
    Каждый раз, когда возникают какие то пожелания пользователей (добавить отказы, водорадиаторы, пехоту, перемещения головы пилота или что то еще) реакция всегда одно – да не надо это вам!! Нафига оно ? Может вам еще с пистолетом по тылам побегать захочется? Разбор полетов в штабной землянке? Зенитчиц и механиков? И идет гипноз в-а-м о-н-о н-е н-а-д-о!
    Люди, неподдающиеся гипнозу, пытаются объяснить, что мол надо, потому то и потому то – следует:
    оно надо только для 3 процентов! Нафига оно?
    Проводится опрос – выясняется, что это надо 65-70 процентам.
    Следует ответ, что мол это все только тут, выборка не полная, вот надо еще забугорных спросить…. Забугроные вроде как не против (люди в мире, в общем одинаковы).
    Следует нытьё- это очень затормозит игру. Ну просто очень-очень!!! Хотите слайд-шоу? Или может вы ждете пень-10?
    Если кто то из пользователей на этом этапе еще не заткнулся и что то пытается понять (например, почему взвод пехотинцев будет требовать очень много ресурсов, а вот обивка сидений на очень-супер-многополигонном грузовике –нет? И вообще, почему на некотором этапе прирост мощностей компов не влияет на фризы? Может, с игрой что то не так?) следует язвительные замечания в адрес умников, которые что то там понимают в программировании, ха-ха! Не учите меня жить! Мы сами знаем как лучше!:pray:
    Если волнения в среде пользователей продолжаться, следует применения оружия массового убеждения – движок игры этого не поддерживает! Невозможно это сделать! :old: Когда делали игру, мы этого не предусмотрели! Кто же знал, что вы этого захотите?! (вспомните историю с авианосцами - кое кто доказывал, что в ил-2 их нельзя сделать! Вышло, что можно…)
    И наконец, если кто то не успокоится и на этом этапе, следует последний и решительный ответ в адрес этих умников, непреклонный, как гвоздь, вбиваемый в крышку гроба!
    Никто этим заниматься не будет!!! Нет у нас времени (людей, денег и ….нужное подчеркнуть) Все силы на БоБ!! Вот там будет щастье! А Ил-2 –это труп. Некрофилия все это. Расслабьтесь и ждите кайфа!

БоБ приближается! Что то мы увидим……

Т.е. если бы разработчики более внятно общались с пользователями, прислушивались к их пожеланиями, а в случае отказов по крайне мере соглашались – да, это хорошо. Но есть такие то и такие то проблемы, можно сделать то то и то то – вот тогда было бы по другому. Вместо этого от каждого предложения господа вродебыкакприближенные к разработчикам (а может и сами создатели) открещиваются и упираются руками, ногами и прочими частями организма – хвостом, копытами, спинным гребнем, жабрами, рогами, плавниками, присосками и ложноножками (т.к. я никогда не видел живого разработчика, моя фантазия уместна ). Ощущение, что мы для них враги!
    Недаром говорят – кто хочет что то сделать, ищет способ. Кто не хочет- ищет причину!
    Напоследок –«Нельзя часто говорить –нет- тому, кто любит тебя. А если уж приходится, сделай так, что бы он сам сказал нет!» (С) – немного перфразированно.

Г-н Таранов, с уважением, ничего личного.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: Мысли...

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Выскажу лично свое мнение – мне очень не нравиться позиция некоторых уважаемых господ - вродебыкакприближенных к разработчикам, в частности, уважаемого месье Таранова.
    Михалыч, по тексту я с тобой в среднем согласен, хотя высказыватья... гм... настолько яркими образами не стал бы по некоторым причинам

Каждый раз, когда возникают какие то пожелания пользователей (добавить отказы, водорадиаторы, пехоту, перемещения головы пилота или что то еще) реакция всегда одно – да не надо это вам!! Нафига оно ? Может вам еще с пистолетом по тылам побегать захочется? Разбор полетов в штабной землянке? Зенитчиц и механиков? И идет гипноз в-а-м о-н-о н-е н-а-д-о!
    Люди, неподдающиеся гипнозу, пытаются объяснить, что мол надо, потому то и потому то – следует:
    оно надо только для 3 процентов! Нафига оно?
    Да уж, точно

Проводится опрос – выясняется, что это надо 65-70 процентам.
    Следует ответ, что мол это все только тут, выборка не полная, вот надо еще забугорных спросить…. Забугроные вроде как не против (люди в мире, в общем одинаковы).
    Хмм... Тут все-таки хитрее. То, что это и то надо высказывают те, кто на форумах сидит. Просто тут поспрашивать-почитать, так во всяком случае процентов 30 "активистов" вообще выскажутся, что мол оффлайн вообще не надо делать На самом деле результаты голосований - это все же не мнение большинства, что даже не слишком зависит от количества форумов, на которых данный опрос проводился и, кстати, вовсе необязательно, что если за это голосуют, то это надо обязательно делать. Объяснить это сложно, но общий контекст получится вроде: "я требую повышение зарплаты, мы тут все проголосовали и выяснилось, что практически все за, против только начальник"

Если кто то из пользователей на этом этапе еще не заткнулся и что то пытается понять (например, почему взвод пехотинцев будет требовать очень много ресурсов, а вот обивка сидений на очень-супер-многополигонном грузовике –нет?
    Михалыч, тут тоже чуток по-другому: дело не только в количестве ресурсов, а также и в том, что проще нарисовать 10 самолетов, чем сделать нормальную ДМ на одном А по части ресурсов я тебе точно говорю: грузовик с обивкой сидений жрет гораздо меньше ресурсов, чем взвод пехотинцев. А применительно к написанному мною выше, проще сделать 10 грузовиков, чем взвод пехотинцев (хотя с этим уже можно поспорить).

Может, с игрой что то не так?) следует язвительные замечания в адрес умников, которые что то там понимают в программировании, ха-ха! Не учите меня жить! Мы сами знаем как лучше!
    Тут тоже - прошло время, когда ОМ и Ко всех слушали, слишком много просьб, общий смысл которых сводится к "а вот еще вот это сделайте, и вот это сделайте, а еще вот это сделайте", нередко люди даже толком не понимают, сколько работы требуется, чтобы их пожелание реализовать. И каждому надо объяснять, что вот это может и сделаем, а вот это совсем нерационально. Причем каждому надо еще на его языке объяснять - кому-то ответ и так понятен, кому-то надо старательно разжевывать каждую деталь. В общем везде слышится "Дай, дай, дай!" То, что со временем это достает, понять вполне могу.

Все силы на БоБ!! Вот там будет щастье! А Ил-2 –это труп. Некрофилия все это. Расслабьтесь и ждите кайфа!
    Да Илу уже точно незачем припарки делать Только время тратить. Технологии для БоБа на Иле уже опробованы, какие можно, а так движок тут уже доделывать - больше время тратить.

Т.е. если бы разработчики более внятно общались с пользователями, прислушивались к их пожеланиями, а в случае отказов по крайне мере соглашались – да, это хорошо. Но есть такие то и такие то проблемы, можно сделать то то и то то – вот тогда было бы по другому.
    Согласен, сам за это... Но увы, любой ответ в стиле "да, это классно, но мы это по этим и этим причинам делать не будем" у людей, кто в теме не сечет, вызовет много нытья, у тех, кто любит повозмущаться, высказывания "да вы ламеры криворукие, да вон там и вон там сделали, а вы видите ли не можете" и т.д. К тому же, чем больше разработчики этого наговорят, тем более это черевато последствиями. Те, кто не понимают, будут разочаровываться в игре, мол "и это и то можно были бы сделать, сами говорят, что можно, но делать не будут, а вот те разработчики вот этого не говорят, мож они сделают". Описание примитивно, но явление имеет место быть. В смысле разработчику нужна реклама, а не то, что может быть так или иначе использовано конкурентами в качестве антирекламы. Хотя как они чужие продукты хаят (где встречал), мне тоже не нравится - рассчитано явно на примитивное весьма впонимание, пишут для чайников что-нибудь вроде "да вот это вообще у них фуфло", хотя у самих один в один то же, только хуже... Люди верят Эта тема широкая, я по ней, увы, действительно толком сказать не могу.

Ощущение, что мы для них враги!
    В узком смысле это недалеко от истины. Т.к. есть очень много народу, которые понимают мало, но мнение имеют (и фиг я, кстати, докужу, что это не про меня ). Такие верят каждому слову разработчика до тех пор, пока он будет говортить спрашивающим: "Да вот это?! Не будет мы этого делать! Хрень это, больше времени потратим. Что? У тех есть? Да это фуфло у них, и то тоже фуфло. Вот это у нас лучше, чем у них будет. А того нет? Ну так и не надо!" и потом их цитируют при случае. Если разрабы будут отвечать в стиле "Ну да, у них, конечно классно, но мы такого делать не будем, сложно это, да и в концепцию мало укладывается, тут надо еще вон то и вот это сделать будет тогда", тогда такие пиплы разработчикам в рот смотреть не будут, бо "вещает не внушительно"... О причинах такого восприятия высказываться не буду...

Напоследок –«Нельзя часто говорить –нет- тому, кто любит тебя. А если уж приходится, сделай так, что бы он сам сказал нет!» (С) – немного перфразированно
    Согласен. Только тяжело им будет, с комьюнити общаться, да еще и в таком ключе... Хотя точно бы было неплохо

Постигающий упреждение. Аватар для Baks

Цитата Сообщение от Harh
    Согласен, сам за это... Но увы, любой ответ в стиле "да, это классно, но мы это по этим и этим причинам делать не будем" у людей, кто в теме не сечет, вызовет много нытья, у тех, кто любит повозмущаться, высказывания "да вы ламеры криворукие, да вон там и вон там сделали, а вы видите ли не можете" и т.д. К тому же, чем больше разработчики этого наговорят, тем более это черевато последствиями. Те, кто не понимают, будут разочаровываться в игре, мол "и это и то можно были бы сделать, сами говорят, что можно, но делать не будут, а вот те разработчики вот этого не говорят, мож они сделают". Описание примитивно, но явление имеет место быть. В смысле разработчику нужна реклама, а не то, что может быть так или иначе использовано конкурентами в качестве антирекламы. Хотя как они чужие продукты хаят (где встречал), мне тоже не нравится - рассчитано явно на примитивное весьма впонимание, пишут для чайников что-нибудь вроде "да вот это вообще у них фуфло", хотя у самих один в один то же, только хуже... Люди верят Эта тема широкая, я по ней, увы, действительно толком сказать не могу.

Согласен. Только тяжело им будет, с комьюнити общаться, да еще и в таком ключе... Хотя точно бы было неплохо
    Ну почему же... вот из конкурирующей фирмы очень даже могут общаться и до сих пор обстоятельно отвечать, развернуто, на вопросы разной глупости, а не "ну-ну".
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...548&page=6#141
    ...И от полученных знаний скончался на месте

Пилот Аватар для ilya_rad

Да и там на большую часть вопросов забивают.
    Мы для разработчиков кто? Правильно. Потребители.
    А потребители схавают то, что им дадут.
    Все равно ничего другого лучшего нету!
    Вот из этого и такое отношение..

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Harh
    Михалыч, по тексту я с тобой в среднем согласен, хотя высказыватья... гм... настолько яркими образами не стал бы по некоторым причинам
    Я в душе - поэт! меня сегодня муза посетила! а то достали канцеляризмы: ...В ходе проверки установлено завышение цен на закупаемые ТМЦ...указаеный договр не может быть подписан в связи с отсутствием у контрагеннта лицензии на указаную деятельность...

Цитата Сообщение от Harh

А по части ресурсов я тебе точно говорю: грузовик с обивкой сидений жрет гораздо меньше ресурсов, чем взвод пехотинцев. А применительно к написанному мною выше, проще сделать 10 грузовиков, чем взвод пехотинцев (хотя с этим уже можно поспорить).
    Ну, пример условный... вода с солнечными бликами- нужно, а мехников на полосе -нет? т.е. ощущение такое, что нам нужно то, что разработчики хотят сделать. А что они не хотят - то нам и не нужно
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Следопыт

Михалыч, красиво ты пишешь.

Но написал ты это, видя только лишь скромную верхушку айсберга...
    Если бы тебе дали возможность глянуть под воду...

Ты бы спал спокойно

Говорят, что люди, работающие на мясокомбинате, колбасу не едят;-)

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

А что они не хотят - то нам и не нужно
    мдя сразу видно далек человек от програмирования. Если бы програмисты делали все что хотят пользователи ниодна система не работала бы вообще а еще точнее она скорее всего просто не была бы написана.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
    мдя сразу видно далек человек от програмирования. Если бы програмисты делали все что хотят пользователи ниодна система не работала бы вообще а еще точнее она скорее всего просто не была бы написана.
    для таких вещей есть специалист по связям с общественностью, который и работает проводником в цепочке потребитель-специалист псо-маркетинг-...-программист, а цепочка потребитель-программер возможна для калькулятор на ВБ написать, а не масштабного проекта.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Мысли...
    Вот, вот! Об этом я и говорил в соседней ветке. От того, что вирпилы много думают, у них в голове заводятся мысли!

Вы себе даже не представляете, как это вредно и к чему это может привести!..

Курсант Аватар для OmniPCX.tm

2 МИХАЛЫЧ:

Молодец!

прикольно то, что подобные тематики обсуждаются уже раз N_ый ... в течении последнего N_го времени. Сказал бы "разработчикам следует призадуматься" и говорил так ... но совершенно бесполезно. Собственно ты сам ответил на свой вопрос.

Вообще забавно то, что месяц назад меня буквально "склевали" за охаивания "святого места" за идентичную тему, ну разве что чуть более детальную. А за идентичные высказывания в адрес разработчиков о "непонимании мной их" ... просто почти распяли :-)

тебе это надо? :confused:

идея просто. нам всем хочется верить, что это не безразлично не только нам. Просто мы не хотим верить, что сейчас группу разработчиков-"энтузиастов" (блин ну когда они были энтузиастами? - проект изначально делался НА деньги ЗА деньги) нужно и комить и поить и еще надо наконец деньги КОПИТЬ на пенсию.

по моему пора уже просто войти в нирвану и просто создавать по желаниям сервера на разных версиях. кому что нравится.

чего разоряться и тратить нервы? тем кто все таки хочет пообщаться с представителями разработчиков - у меня ощущение, что реальность - это зарубежные англоязычные форумы класса simhq.com.

Гораздо продуктивнее разрабатывать тактику "полетов и действий" на базе того, что мы имеем :-)

здоровья вам и крепких нервов :-)

игрушка подошла к своему критическому возрасту. вот и начинается вал таких мыслей. у меня, у вас, у них. уверен, что для многих (понятие относительное) ил-2 останется лучшим и будут играть.

лично я - БоБ не жду

с уважением к вам всем :-)

Илья
    Praemonitus praemunitus - кто предупрежден, тот вооружен.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

ну чего вы домогаетесь с солдатиками и коровами на лугу?
    Нет бы просили самолёты в БоБ "вЫлизать" до невозможности, стрельбу правильную для пушек\пулемётов просить, модель повреждений и флайтмодель достоверную. Чтобы у каждого крафта был свой "почерк", чтобы не было шараханий от патча к патчу (то Як король, а то аки задрыга летает), чтобы на Фоке (знаю что не будет её в бобе... ) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно было уйти за счёт ролла и т.п.
    Вот ЧЕГО просить нужно, имхо. Г-н Таранов хамоват бывает местами, но он прав...
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 19.07.2006 в 11:47.
    uncle Feld

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Цитата Сообщение от OmniPCX.tm
    лично я - БоБ не жду
    но когда выйдет , купишь и подсядешь
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от Kursant №1
    Нет бы просили самолёты в БоБ "вЫлизать" до невозможности, стрельбу правильную для пушек\пулемётов простить, модель повреждений и флайтмодель достоверную. Чтобы у каждого крафта был свой "почерк", чтобы не было шараханий от патча к патчу (то Як король, а то аки задрыга летает), чтобы на Фоке (знаю что не будет её в бобе... ) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно было уйти за счёт ролла и т.п.

Точно, Фельд! Без "вЫлизанных" ФМ и ДМ, и также оружия - толку никогда не будет. Пусть будет мало крафтов - НЕ хотелось бы что бы БоБе их были пАчки.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
    но когда выйдет , купишь и подсядешь
    это очень сильно вряд ли.

может быть куплю. может быть посмотрю. в конце концво стоимость диска не баснословна.

НО! upgrade компа делать уж точно под него не буду. и еще. я написал я его НЕ ЖДУ.

2 Kursant №1:

полностью с вами согласен
    абсолютно. с несколькими дополнениями.

меня устроило бы если бы все таки реализовали площадные мишени класса "пехота" куда можно бросать АО. реализовали возможность различных повреждений на самолете, которые описаны в литературе (повторяться уже не буду - мы все устали), вылизали пару самолетиков по ФМ и ДМ.

ну а впрочем - аэроквака тоже расслабляет.

в общем назвался груздем - полезай в кузов. а то М-13 кладешь рядом с зеной (ну не такой я косой) - а она стоит и лупит. это не особенность - это ЛЯП. с учетом того что пушками и пулеметами я зены выношу.

и так далее и тому подобное.

у ил-2 кризис - и общения в том числе.
    только вот разоряться по этому поводу не надо. бесполезно. так чего мы это делаем то?

хотя приятно видеть что форум используется по первичному предназначению - общение.

с уважением

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Thumbs up Ответ: Мысли...

Нет бы просили самолёты в БоБ "вЫлизать" до невозможности, стрельбу правильную для пушек\пулемётов просить, модель повреждений и флайтмодель достоверную. Чтобы у каждого крафта был свой "почерк", чтобы не было шараханий от патча к патчу (то Як король, а то аки задрыга летает), чтобы на Фоке (знаю что не будет её в бобе... ) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно было уйти за счёт ролла и т.п.
    Респект... Я вот хочу, в другой игре самолет, а мне отвечают не будет. Или потом как-нибудь... Мне теперь разработчиков поливать всем подручным материалом? А это очень интересный самолет, можно сказать знаковый в самолетостроении вообще. Мне лично без него игра не нужна. И пока он не появится я игру не буду брать. Чего разоряться-то? Этого нет, того не будет, игра будет отстойной, это после нескольких скриншотов изрядной древности, и рендеров 3D Max? Между прочим, посмотрев на Штуку в исполнении альфа-версии СПШ я был сильно разочарован... И решил, что эту игру покупать не стану, уж больно модельки кривые... Однако демка заставила сменить решение...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

это ПРОСИТЬ в авиасиме 2006 г.?
    увольте.., тогда что там назревает, если не так?

Думаете, если не попросить игра буде называться - "кокпит месюка, вода и потоки"?

Images
    4

Немного перефразируя, скажу, не надо ничего просить... А если уж просить, так то, что в игре итак делают... Ну там, делают например ФМ, вылизывают старательно, а тут просьбы приходят: "Ну сделайте вы хорошую, вылизанную флайт модель"... И все довольны, никакого напряга Или, например, сидят, значит, разработчики, вылизывают ДМ, а тут им письмо приходит...

Это я к тому, зачем просить то, что итак делается Хотя меня что-то не совсем по делу во флейм потянуло... В принципе, как я уже говорил, мне не так уж и важно, будет пехота в БоБе или нет.

Цитата Сообщение от Harh
    Немного перефразируя, скажу, не надо ничего просить... А если уж просить, так то, что в игре итак делают... Ну там, делают например ФМ, вылизывают старательно, а тут просьбы приходят: "Ну сделайте вы хорошую, вылизанную флайт модель"... И все довольны, никакого напряга Или, например, сидят, значит, разработчики, вылизывают ДМ, а тут им письмо приходит...

Это я к тому, зачем просить то, что итак делается Хотя меня что-то не совсем по делу во флейм потянуло... В принципе, как я уже говорил, мне не так уж и важно, будет пехота в БоБе или нет.
    мало что понял :-)
    что вылизывают, какое письмо, что делается :-)

эх ... флейм - самая занимательная штука. может ну его?
    человек высказал свои мысли :-) ему стало скорей всего немного лучше :-)
    крисиз миновал :-)

с уважением

Танки не летают? Аватар для mr_tank

это очень сильно вряд ли.
    точно, у ракеты спроси, он в этом знает толк.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Images
    4

мало что понял :-)
    что вылизывают, какое письмо, что делается :-)
    Просто я принимаю по-умолчанию, что ФМ и ДМ МГ итак занимаются достаточно плотно, чтоб их еще об этом и просить Скажем так, я удивлюсь, если письмо в стиле "мы всем коллективом просим вас сделать хорошую ФМ и ДМ" на что-то повлияет. Я понимаю, конкретные моменты попросить можно, а тут... На самом деле вроде не так уж много было просьб, которые бы касались непосредственно ФМ и при этом были достаточно специфичны, чтобы их стоило упоминать.

эх ... флейм - самая занимательная штука. может ну его?
    человек высказал свои мысли :-) ему стало скорей всего немного лучше :-)
    крисиз миновал :-)
    с уважением
    Да верно в общем. Все эти выпускания пара мало на что влияют, точнее они, вероятно, меньше всего на что-либо влияют... Просто иногда действительно хочется, чтобы на какую-нибудь просьбу просто ответили отказом с кратким пояснением "в принципе можно, но сейчас мы считаем это нерациональным/малореальным", а не делали ответов, где между строк написано "да пошел ты, вот тебе дешевая отмазка, хавай". С точки зрения маркетинга (применительно к России), возможно, это верно, но чисто по-человечески неприятно В общем философия

Забанен

(т.к. я никогда не видел живого разработчика, моя фантазия уместна )
    эээ, извини, а какого ты разработчика видел? мёртвого что ли?

а вообще - полностью с тобой согласен по всем пунктам.

Цитата Сообщение от Harh
    Просто иногда действительно хочется, чтобы на какую-нибудь просьбу просто ответили отказом с кратким пояснением "в принципе можно, но сейчас мы считаем это нерациональным/малореальным", а не делали ответов, где между строк написано "да пошел ты, вот тебе дешевая отмазка, хавай". С точки зрения маркетинга (применительно к России), возможно, это верно, но чисто по-человечески неприятно В общем философия
    браво. не далее как с недели три назад, мне недвусмысленно сказали, чтобы я не трогал святое и вообще шел в сад :-)

я смотрю тематика отношения производителя к потребителю, все больше и больше занимает умы читателей :-) это не может не радовать :-)

по всем остальным пунктам могу сказать лишь то, что список пожеланий (причем вполне реальных, а не звезду с неба или полигональных солдат на шейдерной траве) можно создать, создавался, создается и так далее. Не считаете ли Вы коллега, что тут дело не в том, что мы не можем оформить просьбы и вопросы, а в том, что они просто никому не нужны и их просто игнорируют? вы же прекрасно понимаете, что если бы вам ответили мотивировано (ну ладно - на плохой случай немотивировано) отказом - то вам бы стало гораздо приятнее? :-) думаю понимаете. и недовольство в большинстве своем вызвано именно игнорированием. Высказывания и кратковременные ответы типа "ну-ну" или всего остального типа УНВП (аж передергивает - блин бог в первой инстанции - простите не сдержался) ... понимания не добавляют.

имею добавить. тут не по мню где промелькивало что по guncam нельзя ничего сделать ... простите - смотрел немало ... причем множество например с наземными ориентирами (сейчас объясню) ... так вот там по ним хотя бы часть вопросов из ФМ убрать. То что в Ил-2 самолетики крутятся как волчки - уже давно меня не веселит. куда уж там целиться в правое крыло.

и так далее ... и тому подобное.

простите меня коллеги
    с уважением

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

у ил-2 кризис
    ...катается по полу, не в силах сдержать хохот, переходящий в истерику...

У Ил-2 кризис... держите меня семеро...

Вспоминается замечательный диалог:

"- Что-то Бестужев сегодня неважно выглядит.
    - А он всегда неважно выглядит!"

Акститесь! Напомнить, сколько Илу уже лет? Столько не живут! Чтобы к игре, вышедшей четыре с лишним года назад, все еще официальные адд-оны делали - это вообще уникум! А вы тут про какой-то кризис
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Цитата Сообщение от Taranov
    ...катается по полу, не в силах сдержать хохот, переходящий в истерику...

У Ил-2 кризис... держите меня семеро...

Вспоминается замечательный диалог:

"- Что-то Бестужев сегодня неважно выглядит.
    - А он всегда неважно выглядит!"

Акститесь! Напомнить, сколько Илу уже лет? Столько не живут! Чтобы к игре, вышедшей четыре с лишним года назад, все еще официальные адд-оны делали - это вообще уникум! А вы тут про какой-то кризис
    уважаемый Таранов!

начнем с позитивного :-) передергиванием слов и насмешками вряд ли можно когото рассмешить или удивить на этом форуме :-0 уж столько раз это было :-) ну посмеялись :-) я рад, что смехотерапия продлила вам жизнь дня на два :-) это ли не достойная цель? знание классики показывает вас как начитанного человека - это тоже хорошо. а вот выкрики типа "идите нафиг - какой кризис я в нее играю года 4 и все нормально" ... что вам сказать - я вот думаю иначе. и что с того? :-) видите? правильно. ничего :-) поэтому - блин ПОМЯГЧЕ В ВЫРАЖЕНИЯХ! ТУТ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ СИДЯТ! НЕ ВАМ ТЫКАТЬ МНЕ КАК ИМЕННО И В ЧЕМ ИМЕННО АКСТИТЬСЯ!

Уважаемый! я надеюсь Вы понимаете и полностью поддерживаете идею о том, что вежливое общение в развернутой форме, всегда способствовало конструктивному диалогу и понимаю и тем более ВЗАИМОУВАЖЕНИЮ!

а по поводу add-on .. мое мнение что сделать несколько самолетов для компании, которая разработала игру было не так уж и сложно, а заоодно и подправить чего нибудь ...
    и простите за банальность - но выпускали - потому как кушать наверное хотелось.

с уважением к Вам

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Уважаемый! я надеюсь Вы понимаете и полностью поддерживаете идею о том, что вежливое общение в развернутой форме, всегда способствовало конструктивному диалогу и понимаю и тем более ВЗАИМОУВАЖЕНИЮ!
    Надеетесь на что? Сначала вы что-то требуете, доходите практически до прямых оскорблений, а потом еще требуете уважения и вежливого общения?

1). У разработчиков не требуют, а просят или предлагают. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы.
    2). Вежливое общение означает вежливый диалог с обеих сторон.
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права