Согласен, сам за это... Но увы, любой ответ в стиле "да, это классно, но мы это по этим и этим причинам делать не будем" у людей, кто в теме не сечет, вызовет много нытья, у тех, кто любит повозмущаться, высказывания "да вы ламеры криворукие, да вон там и вон там сделали, а вы видите ли не можете" и т.д. К тому же, чем больше разработчики этого наговорят, тем более это черевато последствиями. Те, кто не понимают, будут разочаровываться в игре, мол "и это и то можно были бы сделать, сами говорят, что можно, но делать не будут, а вот те разработчики вот этого не говорят, мож они сделают". Описание примитивно, но явление имеет место быть. В смысле разработчику нужна реклама, а не то, что может быть так или иначе использовано конкурентами в качестве антирекламы. Хотя как они чужие продукты хаят (где встречал), мне тоже не нравится - рассчитано явно на примитивное весьма впонимание, пишут для чайников что-нибудь вроде "да вот это вообще у них фуфло", хотя у самих один в один то же, только хуже... Люди верят

Эта тема широкая, я по ней, увы, действительно толком сказать не могу.
Согласен. Только тяжело им будет, с комьюнити общаться, да еще и в таком ключе... Хотя точно бы было неплохо