2 МИХАЛЫЧ:
Молодец!![]()
прикольно то, что подобные тематики обсуждаются уже раз N_ый ... в течении последнего N_го времени. Сказал бы "разработчикам следует призадуматься" и говорил так ... но совершенно бесполезно. Собственно ты сам ответил на свой вопрос.
Вообще забавно то, что месяц назад меня буквально "склевали" за охаивания "святого места" за идентичную тему, ну разве что чуть более детальную. А за идентичные высказывания в адрес разработчиков о "непонимании мной их" ... просто почти распяли :-)
тебе это надо? :confused:
идея просто. нам всем хочется верить, что это не безразлично не только нам. Просто мы не хотим верить, что сейчас группу разработчиков-"энтузиастов" (блин ну когда они были энтузиастами? - проект изначально делался НА деньги ЗА деньги) нужно и комить и поить и еще надо наконец деньги КОПИТЬ на пенсию.
по моему пора уже просто войти в нирвану и просто создавать по желаниям сервера на разных версиях. кому что нравится.
чего разоряться и тратить нервы? тем кто все таки хочет пообщаться с представителями разработчиков - у меня ощущение, что реальность - это зарубежные англоязычные форумы класса simhq.com.
Гораздо продуктивнее разрабатывать тактику "полетов и действий" на базе того, что мы имеем :-)
здоровья вам и крепких нервов :-)
игрушка подошла к своему критическому возрасту. вот и начинается вал таких мыслей. у меня, у вас, у них. уверен, что для многих (понятие относительное) ил-2 останется лучшим и будут играть.
лично я - БоБ не жду![]()
с уважением к вам всем :-)
Илья